Поиск по метро

Дима Билан не одинок

от 23.10.2019
Дима Билан не одинок

Знаменитого 37-летнего артиста Диму Билана часто спрашивают о личной жизни. Победитель «Евровидения-2008» сообщил, что его жутко раздражают вопросы типа «Когда свадьба?» и «Когда ребёнок?». Устав от бесконечных вопросов своих фанатов, Билан решил приоткрыть завесу тайны и поведал о своей личной жизни.

Дима Билан рассказал, что не любит слишком напористых девушек. Более комфортно он чувствует себя со спокойными натурами.

«Давайте скажем так: мне нравится та, которая не будет ко мне сильно липнуть!», — отметил артист.

К удивлению поклонниц оказалось, что Билан не одинок. Он сообщил, что ему есть с кем разделить свои проблемы и радости, а потому попросил журналистов и фанатов за него «не беспокоиться».

«Ради любви я готов на многое, — признается Дима. — Но говорить об этом не готов».

Также Дима объяснил, что не делится личным с публикой, потому что 15 лет назад уже совершил такую ошибку и всё пошло наперекосяк.

«Мне столько девушек пишут, фотографии присылают! — объясняет звезда. — Но я об этом не хочу говорить. Можно хотя бы что-то оставить для себя?».

Но Дима Билан ценит своих поклонниц и даже готов сходить с одной из них на свидание, но при одном условии - без камер. Кто знает, быть может именно она сможет завоевать сердце завидного холостяка?!


Источник: www.joinfo.ua


Рубрики


Вернуться наверх