Поиск по метро

Бьянка разводится

от 28.12.2018
Бьянка разводится

33-летняя белорусская и российская R&B-певица Татьяна Липницкая, известная под псевдонимом Бьянка, не любит говорить о своей личной жизни. Чаще всего поклонники узнают только о значимых события жизни любимой артистки.

В декабре 2017 года исполнительница сообщила, что влюблена. В августе 2018 стало известно, что Бьянка вышла замуж за гитариста и участника её группы, Романа Безрукова.

А на днях в одном из интервью Бьянка сообщила, что уже разводится и представила новый клип на песню «Четверг», посвященный бывшему супругу.

Девушка рассказала, что именно она настояла на разводе и её это совсем не расстраивает.

«Но я не жалею о свадьбе, не собираюсь удалять совместные фото из соцсетей – мне не 15 лет, было столько прекрасного, что связано с Ромой. Я очень ему благодарна. Вся наша жизнь состоит из встреч и разлук, и нужно жить дальше. Мы сохраним теплое отношение друг к другу и продолжим совместное творчество. Мы сохраним теплое отношение друг к другу и продолжим совместное творчество. Сейчас мы общаемся, видимся, советуемся друг с другом, сохраняя нужную дистанцию, и параллельно ведем совместный бизнес. Я могу сказать, что сейчас я абсолютно новый человек, каждый день пишу по пять песен. Меня прет!» - рассказала звезда.


Источник: www.peopletalk.ru


Рубрики


Вернуться наверх