Поиск по метро

Близкий Майкла Джексона рассказал о причинах его гибели

от 17.09.2019
Близкий Майкла Джексона рассказал о причинах его гибели

Майкл Джексон — кумир миллионов людей во всём мире. Его песни остаются хитами на протяжении десятков лет. Его по-прежнему любят, ему подражают, а некоторые уверены, что король поп-музыки до сих пор жив.

Как бы там ни было, но 25 июня 2009 считается датой смерти Майкла Джексона, которая наступила в результате передозировки лекарства под названием пропофол (средство для неингаляционного наркоза).

В СМИ ходило много слухов о причинах кончины звезды. Случившееся и сейчас вызывает повышенный интерес у поклонников Джексона.

Спустя 10 лет телохранитель артиста — Мэтт Фиддс, решил поделиться своими мыслями по поводу кончины Майкла.

Мужчина считает, что всему виной стал судебный процесс по делу о растлении 13-летнего Гэвина Арвизо. Певца тогда оправдали, но Майкл Джексон испытал сильнейший стресс, который не пропал бесследно. По словам Мэтта, после суда 2005 года один из величайших исполнителей в истории музыки стал похож на параноика.

«После приговора стало ясно, что он никогда не сможет щелкнуть пальцами и снова вернуться в режим Майкла Джексона. В конце он был как ходячий мертвец. Еда и сон были для него большой проблемой, он был полностью раздавлен» - рассказывает Фиддс.


Источник: www.hochu.ua


Рубрики


Вернуться наверх