Поиск по метро

Бари Алибасова обвиняют в инсценировке отравления

от 25.06.2019
Бари Алибасова обвиняют в инсценировке отравления

Бари Алибасова заподозрили в инсценировке отравления из-за большого количества несоответствий. Врачи говорят, что человек с ожогами пищевода и желудка 4 степени не мог так быстро восстановиться, а тем временем Бари Каримович практически каждый день появляется на федеральных каналах и раздаёт интервью. Сомневается в случившемся и один из лечащих врачей продюсера - Марият Мухина. Она поделилась своими мыслями в передаче «Пусть говорят».

Экс-директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова заявила, что вся эта история с отравлением средством для прочистки труб является «фейком», цель которого — привлечь внимание аудитории в юбилейному шоу группы «НА-НА». Кроме того, Саврасова говорит, что Алибасов заработал огромную сумму денег на своей «болезни». По её словам, ролик с процедурой промывания, которую проходил Алибасов, продали за 10000USD. Два появления же продюсера в эфире программы «Привет, Андрей!» принесли ему 300000 и 500000 рублей соответственно.

Сын продюсера Бари Алибасов-младший отрицает, что отравление отца — это лишь пиар.

«Все, что сейчас происходит – это пиар-компания Марият Мухиной (диетолог) и раскрутка ее клиники, несогласованная с нами абсолютно. Мы в глубоком шоке. Нас обвиняют в том, что мы страну развели. Но действительно у нас трагедия, а Марият Мухина сейчас пытается объяснить, что мы прикалываемся, чтобы уйти от уголовной ответственности, скорее всего. На третий день, когда я приехал в Склифосовского, мне заведующая токсикологического отделения реанимации сообщила, что у отца ожоги 2 и 4 степени и показала его гастроскопию. Есть видео отцовского желудка, которое по этическим соображениям я показывать не хочу. Если будем судиться по этому поводу, то, естественно покажу. У него опасности для жизни не было уже на четвертый день, потому что врачи оперативно все сделали. Он, во-первых, не так много хлебнул – полбокала, а, во-вторых, ему через семь минут оказали помощь. Поэтому у него самих вот этих ран от ожогов не было. Через четыре дня врачи уже говорили, что все хорошо. Оставалась опасность, что когда болячки сойдут на 10 день, раны откроются и от внутреннего кровотечения он мог погибнуть. Такие летальные исходы в Склифосовского уже были. Поэтому мы отца забрали из реанимации только на 13 день, когда нам сказали, что опасности для жизни нет. Всю эту информацию сейчас можно подтвердить в Склифосовского напрямую», - рассказал он.


Источник: www.nsn.fm


Рубрики


Вернуться наверх