Поиск по метро

Бари Алибасов жив, но все обсуждают его завещание

от 06.06.2019
Бари Алибасов жив, но все обсуждают его завещание

Вчера продюсер группы «На-На» попал в реанимацию НИИ имени Склифасовского с ожогом желудка и пищевода 4 степени. По имеющейся информации, Бари Каримович, находясь в музыкальной студии, вместо сока глотнул жидкость для прочистки труб «Крот».

Вчера вечером некоторые СМИ сообщили о смерти Бари, но родные звезды опровергли эту информацию.

Сегодня в прессе обсуждают то, что Бари Алибасов переписал завещание на сына.

Напомним, продюсер, которому сегодня исполнилось 72 года, владеет огромной квартирой в центре Москвы стоимостью 130 млн. рублей с золотыми унитазами, загородным участком за 500 000 USD, ценными бумагами и другими материальными ценностями.

Ранее было известно, что Алибасов указал в завещании четырёх человек: сына, которому достанется большая часть имущества отца, супруга Лидия Федосеева Шукшина, которой перейдёт земельный участок на Рублевке, векселя, акции и иные ценные бумаги на сумму почти 2 млн. долларов, а также солисты группы «На-На» Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, которым достанется творческое наследие группы.

Бари Алибасов-младший опроверг новости об изменении документа: «Ничего о завещании не слышал, он со вчерашнего вечера не приходил в сознание. Ему нужно отдохнуть, поэтому он под наркозом и проспит два дня. Надеемся, все обойдется».

В палату к Бари никого не пускают. Он будет находиться под наркозом в течение двух дней. Затем врачи будут решат, делать ли ему операцию.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх