Поиск по метро

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая обвенчались

от 21.01.2019
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая обвенчались

Высоцкая и Кончаловский начали встречаться в 1996 году. Многие не верили в их чувства, ведь у пары огромная 36-летняя разница в возрасте. Но в 1998 году влюблённые поженились, а через год у них родился первый ребёнок - дочка Маша, ещё через 4 года — сын Пётр.

В 2013 году Кончаловский с дочкой Марией попал в аварию во Франции. Режиссёр не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с другим автомобилем. Маша не была пристёгнута ремнём безопасности и получила сильную черепно-мозговую травму. Уже 5 лет девочка находится в коме.

В окружении знаменитой пары говорили, что трагедия не сблизила супругов, а наоборот отдалила их друг от друга. В СМИ даже появлялась информация о том, что Кончаловский и Высоцкая вот-вот разведутся.

Но вопреки ожиданиям публики, в начале января Юлия начала делиться с подписчиками фотографиями с совместного отдыха с мужем. Снимки демонстрировали идиллию в семье. А 20 января 81-летний Кончаловский и его 45-летняя супруга обвенчались в Троицком соборе Псковского кремля. На освящении союза присутствовали лишь самые близкие родственники и друзья, например, брат и коллега режиссера — Никита Михалков. Обряд провел митрополит Псковский и Порховский Тихон.

Андрей Кончаловский ответил на вопросы журналистов о венчании. Он принял поздравления, но не стал рассказывать о том, почему именно сейчас, спустя 20 лет, пара решила скрепить свой брак на небесах.

«Это личное, я бы не хотел комментировать. Но этот собор — исключительное место. Это все, что я могу сказать», — сказал Кончаловский.


Источник: www.kp.ru


Рубрики


Вернуться наверх