Поиск по метро

Анастасия Заворотнюк в критическом состоянии

от 16.09.2019
Анастасия Заворотнюк в критическом состоянии

После волны слухом о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностирован рак мозга, появилась информация, что актриса находится в больнице в критическом состоянии.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» не может самостоятельно дышать и вчера её подключили к аппарату искусственной вентиляции мозга. Сегодня сообщается, что у Анастасии развивается всё больше осложнений — так, к отеку мозга прибавились полиорганная недостаточность (нарушение в работе внутренних органов) и пневмония.

Родственники актрисы комментариев не дают, поэтому достоверного подтверждения проникающей в СМИ информации пока нет. Несмотря на неблагоприятные прогнозы, поклонники Заворотнюк надеются на лучшее.

Тем временем стало известно, что Анастасия уже прошла курс лечения в Польше. Ей была сделана химио- и лучевая терапия, но результатов нет — актрисе стало хуже.

Сейчас Анастасия находится в одной из частных клиник Москвы, лечение в которой обходится семье Заворотнюк очень дорого. Известно, что друзья Анастасии и её мужа — фигуриста Петра Чернышова, предлагают материальную помощь, но они пока отказываются.

«Перед госпитализацией на счет пациента вносится сумма от пяти тысяч евро, для онкологических больных от восьми. Это депозит на всевозможные анализы, исследования, операции. Сумма не окончательная — как только деньги заканчиваются, надо платить снова. Плюс пребывание в палате реанимации — от тысячи евро в сутки. Если актрису положили на прошлой неделе, речь идет о сумме от 20 тысяч евро», — рассказал инсайдер.

В данный момент врачи не могут проводить никаких операций с пациенткой, потому что её организм попросту не выдержит вмешательства.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх