Поиск по метро

Анастасия Волочкова готовится к свадьбе

от 12.02.2019
Анастасия Волочкова готовится к свадьбе

У балерины Анастасии Волочковой целая армия поклонников, но и хейтеров не меньше... Практически каждая публикация артистки в соцсчетях сопровождается негативными комментариями и критикой. Публике не нравится в Волочковой всё — внешность, наряды, шпагаты, вкус на мужчин и многое другое.

Вчера 43-летняя бывшая артистка балета сообщила поклонникам, что готовится к свадьбе. Вместе с тем звезда приняла волевое решение - закрыть свою страницу для комментариев, чтобы не портить себе настроение, читая неприятные слова в свой адрес. В том же посте Анастасия обратилась ко всем «моральным калекам», пишущим ей гадости, и посоветовала им самостоятельно вариться в «своём дерьме», пока она живёт роскошной жизнью.

«Мои дорогие, я решила под предыдущим постом открыть комменты. Но тут очень много неисправимых ущербных моральных калек. Пока я подготавливаюсь к свадьбе, комменты все закрываю. Так без них клево! Мои добрые подписчики душой всегда рядом. А те, кому неймется, варитесь в своем дерьме и захлебывайтесь в нем на своих страницах. Я в этом не участвую. Или наденьте пуанты и потанцуйте на них. И найдите в себе силы пережить мой успех, роскошь, творчество, любовь и позитив» - написала Волочкова.

Отметим, что на руке звезды не видно заветного колечка. И за кого она собралась замуж — неизвестно, так как она тщательно скрывает личность своего избранника, публикуя в соцсетях только его конечности и предметы одежды. Ранее выдвигались версии, что возлюбленный Анастасии — начальник охраны SPA-центра или звукорежиссёр её коллектива Михаил Борисовский. Но эта информация так и не подтвердилась.

Если свадьба на самом деле состоится, нас ждёт грандиозное действо. Волочкова мечтает сменить 7 платьев за вечер и устроить такой пир, чтобы он долго обсуждался в прессе. Ну что же, поживём - увидим.


Источник:  www.kirovnet.ru

Рубрики

Вернуться наверх