Поиск по метро

Алексей Панин призывает россиян заняться сексуальным воспитанием

от 21.06.2019
Алексей Панин призывает россиян заняться сексуальным воспитанием

В Сети регулярно появляются видео интимного характера с участием Алексея Панина. Иногда это ролики настолько мерзкие, что большинство людей не может сдержать эмоций и оставляют гневные комментарии в соцсетях.

В ответ на замечания людей Панин заявил, что россияне - сексуально отсталый народ. По его словам, после прочтения комментариев о себе, у Алексея сложилось впечатление, что «в один день, с пальмы слезла какая-то большая стая первобытных людей». Актёр, обожающий проводить время вместе со своей 10-летней дочерью на нудистских пляжах, порекомендовал россиянам заняться своим сексуальным воспитанием.

Люди задаются вопросом, неужели Алексей запускает в Интернет свои омерзительные видеоролики ради пиара? В ответ на это он говорит, что его сексуальная жизнь — это его личное дело, а кто сливает всю это пошлость в Сеть — он не знает. Примечательно, что съёмки ведутся партнёршей Панина по секс-экспериментам и по их обоюдному согласию, скорее всего, и сливаются в Сеть.

Сейчас Алексей снимает фильм «Я вернулся». Главные роли в ленте сыграет дочь Панина — Аня, не менее эпатажный, чем сам режиссёр, Никита Джигурда, а также другие, не востребованные в большом кино, актёры.

Очевидно, что благодаря чёрной славе Панина, а также небольшому бюджету, у фильма мало шансов на успех. Люди обеспокоены будущим девочки, потому что она с детства купается в позоре отца. Напомним, что Алексей является официальным опекуном девочки.

  • «Почему его родительских прав не лишили еще?»;
  • «Фу, мерзкий тип, смотреть противно.. Бедный ребёнок»;
  • «Да куда нам до него... до такого извращения не каждый опускается»;
  • «Да пусть делает что хочет, единомышленники всегда найдутся) его действия не противозаконны, просто не надо это на всеобщее обозрение выставлять» - пишут комментаторы.


Источник: www.instagram.com


Рубрики


Вернуться наверх