Поиск по метро

Звёзды вводят в моду подкожные украшения

от 31.08.2018
Звёзды вводят в моду подкожные украшения

Вчера светская львица и звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян опубликовала в соцсети видео, которое шокировало её поклонников. В ролике знаменитость демонстрирует оригинальное колье из пластика телесного цвета, которое выглядит так, будто вживлено в шею и мигает.

«Мое ожерелье сияет огнями, которые мигают в такт ударам моего сердца», - говорит Кардашьян.

В тот же день на своей страничке в Instagram нечто подобное продемонстрировала другая американская красотка — топ-модель Крисси Тейген. Супруга известного певца Джона Ледженда демонстрирует нечто в виде наростов на груди в форме крыльев.

Оказывается, селебрити таким способом решили поддержать своего знакомого Саймона Хака, который занимается дизайном одежды и аксессуаров. Эти «подкожные» украшения - новый концептуальный проект под названием «A Human».

В Нью-Йорке 5 сентября откроется выставка, на которой Саймон представит свои футуристические разработки. На выставке можно будет увидеть не только колье и другие аксессуары, создающие эффект имплантации под кожу, но и обувь, одежду и другие предметы гардероба, которые выглядят так, будто находятся под кожей или продолжают тело человека.


Источник: www.instagram.com


Рубрики





Вернуться наверх