Поиск по метро

Выбираем стильные трикотажные и вязанные вещи

от 09.12.2018
Выбираем стильные трикотажные и вязанные вещи

Если вы выбираете трикотаж и вязаные вещи, то важен не цвет, а фасон. Иначе, даже если ты молода и у тебя отменная фигура, ты будешь выглядеть как грузная тётка.

В этом сезоне в тренде:

1. Свитера и джемперы прилегающего, полуприлегающего и свободного силуэта. Дизайнеры предлагают также водолазки из тонкого трикотажа, которые идеально подходят к прямым юбкам и сарафанам.

Свитера и джемперы прилегающего, полуприлегающего и свободного силуэта

2. Джемпер с рисунком или аппликацией

Джемпер с рисунком или аппликацией

Самая распространённая ошибка — покупка джемпера нейтрального цвета, который, якобы, подходит ко всему. Но это не так! Такие свитера, наоборот, требуют правильного «низа» - юбку с бахромой, асимметричную или полупрозрачную. А также к ним нужно подобрать правильные аксессуары. Поэтому лучше приобретите стильный джемпер с рисунком или аппликацией и комбинируйте с любым низом. В этом сезоне дизайнеры предлагают множество вариантов с геометрическими или этническими узорами, с вывязанными или напечатанными рисунками.

3. Свитера и джемперы с объёмными рукавами

Свитера и джемперы с объёмными рукавами

Если вы одеваете верхнюю одежду, то такие модели очень неудобны. Поэтому перед покупкой джемпера примерьте его сразу со своим пальто или пуховиком.

4. Кардиганы-пальто.

Кардиганы-пальто

Кардиганы-пальто из толстой или средней толщины пряжи, гладкие и фактурные прекрасно сочетаются с длинными и короткими платьями, брюками и юбками. Учтите, что чем толще и рельефнее полотно кардигана, тем более гладкой и тонкой должна быть ткань других элементов одежды.

В моде также кардиганы средней длины — до бедра.

5. Платья прилегающего, полуприлегающего и свободного силуэта из тонкого или средней толщины трикотажа, гладкие и рельефные, с облегающими и свободными рукавами. Но учтите, что если у вас низкие бёдра, то стоит обратить внимание на свободные модели или расклёшенные книзу. Вам противопоказаны платья, плотно облегающие фигуру. Трикотажные миди платья потрясающе смотрятся с высокими сапогами. Причём подол платья должен закрывать голенище сапога.

6. Джемперы и свитеры из мохера

7. Трикотажное пончо

8. Широкий и длинный трикотажный шарф.

Такие шарфы носятся скреплёнными ремнём на талии, с одним переброшенным концом через плечо, или закреплённым на плече брошью.


Женщина и Город


Рубрики





Вернуться наверх