Поиск по метро

Виктория Бекхэм представила новую осенне-зимнюю коллекцию

от 18.02.2017
Виктория Бекхэм представила новую осенне-зимнюю коллекцию

На неделе моды в Нью Йорке Виктория Бекхэм представила свою новую ready-to wear коллекцию осень/зима 2017-2018. Линия одежды была выполнена со множеством деталей, сочетала в себе практичность и женственность. Всё было сделано в любимом лаконичном стиле Виктории с нотками романтизма. На подиуме преобладали строгие силуэты тёмного цвета с редкими яркими вспышками. Дизайнер умело сочетала различные ткани (шерсть и шифона, жоржет и джерси), а пропорции и элементы кроя кажутся просто гениальными.

Виктория всегда умела подчеркнуть красивые женские формы, за что красотки и любят её одежду, да и сама она с удовольствием носит свои модели. Коллекция осень/зима 2017-2018 не стала исключением, несмотря на то, что все наряды были призваны показать сильную женщину. Безразмерные блейзеры с шифоновой юбкой и сапогами по колено, громоздкие брючные костюмы, как будто с мужского плеча, комплекты из неподходящих друг другу лёгких юбок и нестандартных тяжёлых жакетов гениально пропагандировали то, что женщина должна быть самодостаточна и уверена в себе. Сама Виктория назвала свою коллекцию одеждой для реальной жизни настоящей женщины. И действительно, вещи из этой коллекции можно и нужно носить!

Виктория Бекхем развивается в качестве дизайнера, вместе с ней растёт качество исполнения одежды и её клиентская база. Все модницы, очевидно, уже этой осенью наденут невероятно красивые водолазки, приталенные платья, широкие брюки, летящие юбки, блейзеры, безразмерные пальто, сапоги и даже перчатки до локтя из коллекции Victoria Beckham осень-зима 2017/2018


Источник: www.fashionisers.com


Рубрики





Вернуться наверх