Поиск по метро

Весенняя коллекция Marc Jacobs Ready-To-Wear 2018

от 25.09.2017
Весенняя коллекция Marc Jacobs Ready-To-Wear 2018

Марк Джейкобс — один из самых противоречивых дизайнеров современности. Несколько дней назад он представил свою новую весеннюю коллекцию 2018 года и это стало отличным финалом Недели моды в Нью-Йоке. Джейкобс превзошёл все ожидания — шоу было потрясающее.

В центре коллекции были яркие цвета, принты и тюрбаны. У каждой детали была своя особая история.

Marc Jacobs остался верен своим строгим силуэтам и показал настоящую высокую моду на подиуме. Он объединил уличный стиль с кутюром, что привело к удивительному контрасту. В новой линии одежды были пальто, классические костюмы, словно с мужского плеча, кардиганы, балахоны, элегантные платья и многое другое. Каждая деталь была продумана до мелочей.

Самыми запоминающимися в коллекции Marc Jacobs RTW Spring 2018 стали огромные тюрбаны на головах моделей. На этот шаг дизайнера вдохновили София Коппола и Кейт Мосс — обе они носили такой головной убор и это было серьёзным заявлением в мире моды.

Все 56 моделей прошли по подиуму Park Avenue Armory в полной тишине. Единственными звуками, которые гости могли услышать, были шаги моделей и шелест нарядов. В шоу приняли участие такие топ модели, как Гиги Хадид, Кендалл Дженнер, Винни Харлоу, Адвоа Абоа, Тейлор Хилл, Белла Хадид и Кая Гербер, являющаяся лицом косметической линии Marc Jacobs. Финальная проходка моделей по подиуму сопровождалась арией Alfredo Catalani (Альфредо Каталани).

Все присутствующие по достоинству оценили творчество дизайнера. Весенняя коллекция Marc Jacobs RTW Spring 2018 была доказательством того, что Марк Джейкобс - гений моды.


Источник: www.fashionisers.com

  


Рубрики





Вернуться наверх