Поиск по метро

Весенне-летняя коллекция бренда Off-White 2018 года

от 13.07.2018
Весенне-летняя коллекция бренда Off-White 2018 года

Вирджил Абло - настоящее чудо моды. Ему удалось вырасти из того, кого даже не пускали на показы мод в того, кто собирает на своём показе аншлаги. Среди поклонников дизайнера люди всех поколений. После показа молодёжь ждала автографов на кроссовках Nike из коллаборации Вирджила с гигантом этой спортивной одежды, а зрелая публика была поражена его весенне-летней коллекцией 2018 года, на создание которой его вдохновила принцесса Дианой.

«Я думаю, что она (Леди Ди) - муза для современной женщины, молодой и зрелой, от 16 до 60 лет. Она была сильной, независимой и доброй женщиной, и я хотел отдать ей должное» - так сказал знаменитый дизайнер о своей сезонной коллекции.

Диана располагала к себе именно тем, что была земной, настоящей, поэтому ее и называли народной принцессой, а Вирджил Абло - народный дизайнер. Его коллекция Off-White Spring 2018 была посвящена женской силе. В коллекции прослеживались 2 идеи. Во-первых, он попытался представить, как бы одевалась Леди Ди, если бы была жива в наши дни. А во-вторых, он просмотрел архивы принцессы Уэльской, потому что хотел понять, что она хотела сказать своим стилем в то время. Обе идеи привели к тому, что весенне-летняя коллекция Off-White 2018 получилась очень мощной.

Вирджил Абло создаёт свои коллекции для властных современных женщин, но видение у него неординарное. Так, дизайнер считает что женщины должны носить шорты вместо брюк, когда на улице жарко. Некоторые модели появились на подиуме в удобных кроссовках Nike, держа в руках туфли на высоком каблуке. В конце концов, у современной женщины должна быть свобода выбора между кроссовками и каблуками. И в любом случае современная леди должна чувствовать себя хорошо.

Туфли на каблуках, которые носили модели, были из коллаборации Off-White и настоящего мастера обувного дела Jimmy Choo. Кстати, Джимми Чу создавал обувь для самой принцессы Дианы и она была в восторге от его работ.

Были в весенне-летней коллекции Off-White этого года и женственные наряды. Вирджил Абло разработал гипнотические тюлевые платья в стиле Золушки, а также очень нежные объемные и обтягивающие платья.


Источник: www.fashionisers.com


Рубрики





Вернуться наверх