Поиск по метро

В Париже прошёл показ Chanel Métiers d'Art

от 23.12.2016
В Париже прошёл показ Chanel Métiers d'Art

Обычно межсезонные коллекции Дом Chanel показывает в разных городах и странах. На этот раз показ Métiers d'Art под названием Paris Cosmopolite прошёл в родном Париже в отеле Ritz на Вандомской площади, который когда-то был домом для великой Коко Шанель (Coco Chanel).

Все гости были приглашены на ужин, во время которого между столиками дефилировали  модели в нарядах Карла Лагерфельда. Показ открыла Кара Делевинь в кремовом костюме-двойке с юбкой. Среди моделей можно было увидеть музу Карла Лагерфельда, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради - Лили Роуз Депп, а также Элис Деллал и других. Все они непринуждённо передвигались между столиками в баре, ресторане, зимнем саду и библиотеке отеля, пританцовывая, улыбаясь и здороваясь с гостями в зале. Среди приглашённых можно было увидеть знаменитых друзей модного Дома, например, Ванессу Паради.

Ещё одним большим сюрпризом на показе было присутствие самого Карла Лагерфельда. Вся его осеннее-зимняя коллекция 2016/2017 утопала в твидовых костюмах, блёстках, жемчуге, пайетках и вуалях. Гости мысленно возвращались в 20-30е годы. Но тут же на «подиуме» появлялась красотка в современным пуховике или джинсовом пальто и создавалось впечатление, что  вместе с моделями меняются не только наряды, но и времена и страны. Кроме того, в коллекции можно было заметить давно забытые бриджи! Кто знает, быть может теперь они будут снова в тренде летом 2017?   


Источник: www.fashionisers.com


Рубрики





Вернуться наверх