Поиск по метро

В чём встречать Новый 2019 год

от 10.12.2018
В чём встречать Новый 2019 год

Следующий 2019 год по китайскому гороскопу – год Земляной, или Желтой, Свиньи. Это животное довольно простое и совершенно лишено стремления к шику, в отличие от Тигра или Дракона. Но это не значит, что в новогоднюю ночь можно надеть спортивный костюм или домашнюю футболку. Удобство, простота и умеренный шик — главное правило, которого вы должны придерживаться.

Самый легкий способ заручиться поддержкой Свиньи – предпочесть в одежде, аксессуарах и декоре любимые ею цвета и оттенки.

Основными цветами для встречи Нового года являются:

  • желтый, символизирующий землю;
  • золотой, привлекающий богатство;
  • бежевый, шоколадный, кофейный и просто коричневый. Они символизируют трудолюбие и приносят удачу в работе;
  • оранжевый, символизирующий перемены;
  • серебристый, который привлекает богатство и создает легкий романтический флёр;
  • терракотовый, оливковый и серый. Эти цвета символизируют стабильность и защищенность.

Допустимы наряды из тканей других естественных оттенков, максимально приближенных к тем, что можно отыскать в природе, а именно: травянисто-зеленый, голубой, антрацитовый, аквамарин.

Восточные дизайнеры считают, что истинный цвет животного – розовый, черный или белый. Использование такой цветовой палитры так же вполне допускается в новогодние праздники.

Главное, чтобы в новогоднюю ночь цвет вашей одежды не раздражал свинью. Так, ей совершенно не понравится фиолетовый.

Что касается тканей, то Земляная Свинья прежде всего ценит естественность и комфорт. Поэтому романтическим натурам стоит обратить внимание на хлопок, лён, натуральный шёлк и кашемир, которые ненавязчиво подчеркнут высокую стоимость и качество наряда, а также на шифон, шелковый муслин, габардин и тафту.

Любительницы более агрессивных стилей могут присмотреться к матовой и глянцевой коже, которая очень популярна в этом сезоне. Для встречи Нового года прекрасно подойдёт кожа шоколадных и желтых оттенков. Из этого материала могут быть сшиты платья, сарафаны, брюки-палаццо и юбки прямого силуэта.

Если говорить о фасоне, то Земляной Кабан примет всё, что модно в этом сезоне, но только если вам в этом будет комфортно. Присмотритесь к пышным юбкам из фатина, шелка или шифона. Яркие сами по себе, они требуют более сдержанного исполнения верха. Удачным сочетанием для такой юбки короткой длины может стать лаконичный корсет, лонгслив, короткая курточка или укороченный кардиган.

Длинные пышные юбки гармонируют с однотонными топами до линии талии, рубашками и свободными шелковыми блузами, но не забудь подчеркнуть талию.

Обтягивающие платья с баской или с пышным подолом — тоже отличный вариант для встречи Нового 2019 года. Такое платье подчеркнёт все достоинства твоей фигуры, сделав акцент на талии.

Кружевные платья — идеальный наряд, если ты хочешь создать романтичный образ. Длина может быть самой разной, кружева могут появляться редкими вставками или полностью составлять наряд.

Всегда популярно классическое маленькое черное платье, но в этом году оно вполне может быть щедро расшито золотом или серебром. Или же дополни его яркими аксессуарами.

Хит сезона, стильные вечерние комбинезоны, рекомендуется выбирать с глубоким вырезом, что визуально отметит стройность фигуры. Обладательницы пышных форм могут примерить фасоны с завышенной талией. Вечерние комбинезоны украшают кружевом, драпировками и эффектными вырезами. Выигрышнее всего смотрятся модели из легких тканей (атлас, шифон, мокрый шелк), они отлично оттеняют достоинства фигуры.

Выбирая аксессуары, нужно помнить о покровительствующей стихии — Земле. Обращайте внимание на материал, из которого сделано украшение. Если вы хотите создать шикарный образ, следует отказаться от дешевой бижутерии и отдать предпочтение аксессуарам из натуральных материалов или драгоценных металлов:

  • золото поможет наладить материальное положение в 2019 году;
  • серебро — подходящий вариант для тех, кто хочет обрести внутреннею гармонию или найти любовь;
  • платина — металл, обладающий сильными энергетическими свойствами. Платиновые украшения привлекут к вам удачу и благополучие.


Источник:  www.2019newyear.ru



Рубрики





Вернуться наверх