Поиск по метро

Тренч — незаменимая вещь весной 2018 года

от 16.04.2018
Тренч — незаменимая вещь весной 2018 года

Плащ или тренч – это универсальная верхняя одежда для межсезонья, которую можно носить и с классическим костюмом и с любимыми джинсами. Из года в год коллекции знаменитых дизайнеров пополняются новыми классическими и экстравагантными моделями.

Классикой жанра можно назвать бежевый тренч. Но весной 2018 года он перестал выглядеть формально — крой стал свободнее и всё чаще на бежевом тренче можно увидеть аппликации и объёмные узлы или длинные, модные в этом сезоне пояса вместо обычных.

Главное в бежевом тренче — это ткань. Преимущественно этот предмет одежды шьют из плотного габардина, который не позволит тебе промокнуть под весенним дождём.

Лакированый плащ — это вещь, которая сделает тебя центром внимания. В этом сезоне дизайнеры вывели их на первый план, предложив использовать лакированные материалы в верхней одежде. На подиумах можно было увидеть однотонные блестящие плащи, а также с графикой, например, в крупный горох. Имей в виду, что подобный тренч нужно носить только с однотонными вещами, чтобы не перегрузить образ.

В 2018 году в моду вернулись кожаные плащи. Но не мрачные однотонные, а яркие, украшенные принтами и вышивкой. Несомненно, ты сможешь выделиться из толпы в кожаном плаще, который выглядит поношенным, испачканным или забрызганным краской.

Если ты не готова к эпатажу, выбирай классический однотонный плащ с вышивкой — такая модель выглядит не дерзко, а наоборот изящно.

Некоторые модели помогут подчеркнуть тебе достоинства фигуры. Если у тебя тонкая талия, сделай на ней акцент при помощи широкого туго завязанного пояса.

Если ты не любишь аппликации и прочий декор, то выбери однотонный тренч, но яркого цвета. Весной 2018 года ты не ошибёшься, если выберешь насыщенные оттенки: от бордово-винного до травяного зеленого.

Как в прошлом, так и в этом году в тренде одежда оверсайз и гипертрофированно объемные плащи не исключение. Некоторые тренчи приобретают объём за счет широких оборок, которые выглядят плюс ко всему ещё и романтично.

При выборе объёмного тренча, вся остальная одежда должна быть облегающей. Так ты будешь выглядеть маленькой и хрупкой на фоне верхней одежды. Чтобы ты не казалась бесформенной, дополни образ поясом или же останови свой выбор на плаще со встроенной кулиской.

Что бы ты ни выбрала, помни, что весна с её непогодой — не повод облачаться в мрачные одежды.


Источник: www.wwd.com  


Вернуться наверх