Поиск по метро

Стильные образы с рубашкой на пуговицах

от 17.08.2019
Стильные образы с рубашкой на пуговицах

Рубашка на пуговицах с коротким рукавом — мастхэв этого лета. Причём, выглядеть она должна так, будто вы только что взяли её из шкафа своего бойфренда или отца. В подобных рубашках в этом сезоне были замечены Зои Кравиц, Джиджи Хадид и Эмма Робертс.

Если в последние лет десять вам пришлось бы перелопатить несколько дешёвых магазинов в поисках такой рубашки, то в этом сезоне ведущие дизайнеры включили их в свои коллекции. Так, Rejina Pyo предложила модель, вдохновленную фруктами, а бренд Prada сочетал «папину рубашку» с модным пртинтом тай-дай.

Носить рубашку на пуговицах с коротким рукавом можно как с сандалиями и панамами, так и джинсами и даже кожей. В общем, даже если вы не собираетесь на тропический остров или средиземноморский берег, вам не помешает ознакомиться со стильными образами с использованием «папиной рубашки»:

1. Шелковая рубашка и платье слип

Если вы в мужской рубашке хотите выглядеть девочкой, попробуйте розовый атласный вариант. Добавьте гладкое платье-слип и босоножки на каблуках - роскошный летний ансамбль готов.

2. Рубашка с фруктовым принтом и широкие джинсы

Этим летом фруктовые узоры были в фаворе, так что попробуйте рубашку на пуговицах с причудливым принтом. Если похолодает, наденьте под рубашку водолазку. Дополните образ джинсами с широкими штанинами и обувью на каблуке с квадратным носом.

3. Завязывающаяся рубашка и брюки с высокой талией

Если рубашка не очень короткая, завяжите нижнюю её половину в узел и сочетайте с брюками с высокой талией. Рубашка с геометрическим принтом или земляного оттенка легко сочетается с другими вещами и пригодится вам осенью, чтобы носить под кожаную куртку или пальто.


4. Неон на неон

Главное достоинство рубашки на пуговицах - это ее простота и возможность проявить свой творческий талант с помощью смелых нарядов. Сочетайте два ярких цвета и завершите образ кроссовками.

5. Неоновая рубашка и нейтральные брюки

Смешайте смелый цвет с простым нейтральным оттенком - например, розовую рубашку на пуговицах с короткими рукавами и темно-серые брюки (они добавят элегантности образу). Комбинация из рубашки «квадратного» силуэта и оверсайз брюки - игривый, но утончённый образ.

6. Гавайская рубашка и шорты в пастельных тонах

Окунитесь в атмосферу отдыха в гавайской рубашке с контрастными шортами. Для создания стильного образа застегните верхние пуговицы, а нижние оставьте расстёгнутыми. Дополните образ яркими крупными серьгами и дамской сумочкой.


7. Белая «квадратная» рубашка и широкие джинсы

Если вы не готовы в полной мере принять тренд «папина рубашка», намекните на него с помощью белой укороченной рубашки на пуговицах. Сочетайте её с джинсами с широкими штанинами и закончите образ интересной обувью типа прозрачных мюлей.

8. Нейтральный верх и шорты

Если вы не сторонница ярких нарядов, все ваши требования удовлетворит рубашка с нейтральным принтом. Если ты ценишь удобство и практичность, тебе понравится сочетание спокойного верха и брючных шорт.



Источник:  www.thezoereport.com



Рубрики





Вернуться наверх