Поиск по метро

Стильные брюки осенне-зимнего сезона 2018-2019 годов

от 04.11.2018
Стильные брюки осенне-зимнего сезона 2018-2019 годов

Осенне-зимний сезон 2018-2019 гг. характеризуется комфортом и свободой. Модели брюк становятся шире, а ткани легче. Однотонные футболки, толстовки и оверсайз рубашки являются лучшими спутниками любой пары брюк. Итак, давайте посмотрим на основные идеи, предложенные нам дизайнерами в этом сезоне.

1. Атлас

Атлас

Благородный блеск атласа привлекает дизайнеров каждый год и сезон осень-зима 2018-2019 гг. не стал исключением. Мы привыкли носить шелковые ткани в тёплое время года, но на этот раз брюки из атласа прекрасно сочетаются с толстыми вязаными свитерами, твидовыми жакетами, меховыми пальто с длинным ворсом.

Аргументов в пользу широких атласных штанов может быть много, но главным является возможность носить их не только в повседневной жизни, но и создать вечерний лук. Достаточно иметь топ в стиле нижнего белья, двубортный пиджак и пару классических туфель в базовых цветах (бежевый или черный) и образ для выхода в свет готов.

2. Анималистичный принт

Анималистичный принт

Необычно и экстравагантно: принты, имитирующие окрас животных, лидируют в этом сезоне и такие брюки должна иметь каждая модница. Зебра, леопард и питон окрашиваются в самые неожиданные цвета и текстуры этой осенью - больше блеска и неоновых оттенков.

Помните, если вы выбираете брюки с оригинальным принтом, крой должен быть лаконичным, например, скинни с завышенной талией. То же самое касается остальной одежды — тёмная палитра и никаких других принтов.

3. Широкие штанины

Широкие штанины

Эстетика 80-х годов приобретает все большую популярность в каждом сезоне. В осенне-зимний сезон расклешенные брюки от бедра — снова мастхэв. Вариант с брюками палаццо даёт нам больше возможностей для создания образов в разных стилях. На каждый день дополняйте такие брюки оверсайз жакетом, кожаным ремнём и удобной обувью. Для офиса вам понадобится брошь и белая рубашка. Для вечера — обувь на каблуке, шелковая блузка или бюстье (если у вас брюки с высокой талией и есть подходящая куртка или жакет).

4. Брюки-клёш

Брюки-клёш

Еще один «привет» из прошлого - брюки-клёш. Эта модель была популярна в 80-хх годах, затем вернулась в моду 2000-ых, а теперь снова актуальна. Их главное преимущество в том, что брюки-клёш способны подкорректировать любую фигуру, подчеркнув линию бёдер и визуально удлинив ноги. В этом сезоне важно носить их с обувью на максимально высоком каблуке. В противном случае - удлиненные куртки и блузки (до середины бедра), водолазки и рубашки с епископскими рукавами.

5. Кожаные штаны

Кожаные штаны

Кожаные скинни в этом сезоне носить нужно, хоть и аккуратно. Вам необходимо объективно оценивать недостатки и преимущества собственной фигуры. В любом случае, ты всегда можешь одеть кожаные бананы и прямые модели с высокой талией. Цвета типичны для осени и представлены темными оттенками - черными, зелеными, синими, терракотовыми, хотя красный и бежевый тоже допустим. Кожаные брюки следует дополнять шубой, а также верхом из полупрозрачного шифона или плотной костюмной ткани.

6. Металлический блеск

Металлический блеск

Осенью-зимой 2018-2019 в тренде брюки с глянцевой текстурой и ярко выраженным металлическим блеском. Первое, на что следует обратить внимание - это леггинсы, на основе которых можно создать ретро-образ для вечеринки. Однако на каждый день необходим вариант менее яркий, например, брюки медного цвета. В дополнение выбирайте оверсайз куртки-бомберы, длинные твидовые бомберы и классические прямые пальто.

7. Пастельные тона

Пастельные тона

Пастельные тона - очень необычное решение для холодного сезона. Если тёмные цвета вам уже порядком поднадоели, выберите брюки пастельного оттенка лимона, мяты, розового щербета, голубого и, конечно же, капучино.

8. Капри

Капри

Эта модель брюк не намерена сдавать позиций даже в холодное время года. В твоём гардеробе обязаны «поселиться» скинни до лодыжки. Причём важен материал, а именно, модные этой осенью кожа, металлическая ткань и анималистичный принт. Если вы решите надеть капри из классической черной ткани, тогда вам придется сочетать их с оверсайз блузкой с епископскими рукавами или с объёмным свитером или бомбером.

9. Оверсайз джинсы

Оверсайз джинсы

Мы неоднократно говорили, что в новом сезоне мы должны максимально сосредоточиться на комфорте. В текущем сезоне в тренде мешковатые модели из темной джинсовой ткани. Такие джинсы идеально сочетаются с мужской белой рубашкой, однотонной водолазкой или оригинальным свитером.


Источник: www.afmu.net


Рубрики





Вернуться наверх