Поиск по метро

Stella McCartney осень-зима 2018

от 06.02.2018
Stella McCartney осень-зима 2018

За рамками календаря модных показов Стелла Маккартни представила свою новую осенне-зимнюю женскую и мужскую коллекцию 2018 года в Лос-Анджелесе. Хорошо быть дочерью известного поп-певца — отец может развлекать гостей на любом вашем мероприятии. Вот Стелла и заставила сэра Пола Маккартни подняться на сцену, чтобы исполнить самые знаменитые хиты группы The Beatles.

Мероприятие не было лишено звёздных гостей. Здесь были практически все, о ком можно подумать: Кэти Перри, Кристина Агилера, Кейт Хадсон, Крис Мартин с Дакотой Джонсон, Эмма Робертс, «Ангелы» Victoria's Secret и другие.

Главными достоинствами одежды Стеллы являются современность и удобство. Коллекция осень/зима 2018 создана английским дизайнером для облегчения жизни занятых и уверенных в себе женщин. Свободные силуэты, элегантность и немного athleisure (сочетание трёх стилей: спорт, классика и casual) - в коллекции Stella McCartney есть всё, что вам нужно.

Линейка вечерних платьев представлена потрясающими шелковыми и кружевными платьями в бельевом стиле. По сравнению с предыдущими коллекциями Стеллы, эту характеризует большое количество деталей, принтов и графики.

Мужская часть коллекции состоит непростых костюмов и элементов одежды. Стелла Маккартни сыграла с завораживающей графикой, чтобы вдохнуть жизнь в мужскую линейку.

Одним из самых ярких моментов коллекции McCartney Autumn/Winter 2018 стали высококачественные изделия из искусственного меха. Стелла доказала, что в натуральном мехе уже никто не нуждается. Дизайнер представила шубы с леопардовым принтом, которые непременно станут предметом вожделения каждой модницы.


Источник: www.fashionisers.com

 


Вернуться наверх