Поиск по метро

Создана самая патриотичная коллекция одежды

от 15.10.2019
Создана самая патриотичная коллекция одежды

Aizel — это единственный на данный момент полностью российский проект, существующий без привлечения иностранных инвестиций.

Team Putin – общественное движение, созданное хоккеистом Александром Овечкиным, и объединяющее в «Команду Путина» людей, которые гордятся своей страной и хотят сделать Россию сильной.

Дизайнеры Aizel в коллаборации с Team Putin создали коллекцию одежды. На базовых вещах разместились архивные принты ивановских ситцев 20-х — 30-х гг. ХХ века, авторства Сергея Бурылина, Оскара Грюна и других известных художников текстильного рисунка. На радость модницам, все предметы одежды можно комплектовать между собой по настроению, времени года и случаю.

Часть коллекции посвящена знаменитым советским мультфильмам - «Ну Погоди!», «Возвращение блудного попугая», «Шайбу! Шайбу!».

В лимитированную коллекцию вошли тренчи с каллиграфическими логотипами, дождевики, универсальные поясные сумки, худи, брюки, шелковые блузки, юбки миди в стиле 70-х и интерьерные подушки. Всё это можно будет купить на сайте aizel.ru и только в течение месяца в pop-up магазине в Москве (ул. Большая Дмитровка, 18 стр. 2).


Источник: www.graziamagazine.ru



Рубрики





Вернуться наверх