Поиск по метро

Шубы-антитренды

от 26.01.2019
Шубы-антитренды

В этом сезоне в моде искусственный мех самых разных цветов и фактур. Но если вы не представляете свою жизнь без хорошей натуральной шубки, вам стоить знать, что многие модели уже не в моде и если вы их оденете - проявите свой отвратительный вкус.

В 2019 году в моде естественные модели и текстуры. Поэтому никаких пушистых объёмных шуб из 90х, страз и капюшонов.

1. Шуба без рукавов (жилет)

Несколько лет назад пушистые жилеты из песца и лисы были в тренде. Такие модели носили со свитерами и кожаными куртками. Но сейчас не стоит такое носить. Если очень хочется меховую жилетку, то рекомендуется короткошёрстная однотонная норка или овчина. Крой должен быть прямой, а длина до колена или ниже.

2. Шуба-трансформер

От шубы с отстёгивающимися рукавами или подолом стоит отказаться. Молнии в этих моделях обычно видно, а это модным не назовёшь. Кроме того, трансформируется обычно пресловутая «поперечка», которая всем уже оскомину набила. А самое важное — чаще всего шуба с отстёгнутым подолом или рукавами идёт вам меньше (или наоборот), чем изначальный вариант, поэтому молниями вы перестаёте пользоваться. Так выберите сразу «свою» модель, чтобы не нужно было ничего отстёгивать/пристёгивать.

3. Шуба «с юбкой»

Шуба-колокольчик — самый непрактичный вариант. Во-первых, под широкий низ задувает ветер и вам будет холодно. Во-вторых, такой вариант выглядит дёшево и как-то по-детски. Ну и уж совершенно не стоит задумываться о модели с меховыми рюшами, оборками и воланами.

4. Шубы с декором

Дорогое меховое изделие с блестящими пуговицами, стразами, брошками и прочим декором — это верх безвкусицы. Если вам понравилась сама шуба, но на ней огромная перламутровая пуговица, например - купите, но сразу же несите в ателье или пришейте новую застёжку сами.

5. Шуба со вставками

Если шуба имеет кожаные или замшевые вставки — производитель решил на вас сэкономить. Из остатков меха и кожи он сшил то, что ни одна уважающая модница носить не должна. Во-первых, в такой модели холодно, потому что она лишь наполовину шуба. А во-вторых, смотрятся эти куски непрезентабельно и дёшево.

6. «Гусеница»

Здесь всё просто — никогда не покупайте и не носите шубу, в которой вы похожи на гусеницу! Зачем???

7. Шуба с тонким поясом

В последнее время нам предлагают всё больше моделей с тонким тканевым поясом. Иногда его даже вшивают внутрь шубы, как резинку. Таким вариантам вы обязаны сказать «нет». Красивой шубке подойдёт только широкий кожаный или замшевый пояс.

8. Шуба с капюшоном

Если на шубе есть капюшон — вы не в тренде. В моде сейчас лаконичность и элегантность.

9. Шубы с длинным ворсом

Если ещё пару сезонов назад мы с удовольствием носили ламу, лису и енота, то в 2019 году им место в самом дальнем углу шкафа. Отдайте предпочтение норке, мутону или овчине.


Женщина и Город

Рубрики




Вернуться наверх