Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Roberto Cavalli Осень-зима 2018

от 05.03.2018
Roberto Cavalli Осень-зима 2018

Британский дизайнер Пол Сарридж прибыл в Милан, чтобы представить свою новую коллекцию для Модного дома Roberto Cavalli, креативным директором которого он стал только в прошлом году. Всемирно известный итальянский бренд «ходил по краю» последние несколько лет и перед Полом стояла задача вернуть его на путь истинный.

В новую коллекцию Roberto Cavalli осень-зима вошла линейка как женской одежды, так и мужской. Модели продемонстрировали куртки, пальто, кожаные рубашки и полупрозрачные платья. Цветовая гамма новой коллекции была составлена из классических оттенков: доминировали черный, бирюза, оттенки коричневого, благородный фиолетовый, в том числе и с эффектом омбре.

Пол Сарридж — поклонник минимализма, который старался придерживаться эстетики Cavalli и сохранить его знаменитые анималистичные принты. Леопардовый принт — это огромная часть наследия бренда и он до сир пор прекрасно вписывается во все коллекции.

Для создания своей второй коллекции для Roberto Cavalli дизайнер нашёл вдохновение в культовом фильме «Основной инстинкт». Поэтому Осень-зима 2018 получилась дерзкой и очень сексуальной — повсюду мелькали оголённые части тела моделей. Дизайнер использовал экстремально высокие разрезы до бедра, чтобы придать зрелищность нарядам. Сам дизайнер перед шоу признался, что ему по душе образ соблазнительницы. Именно этот look Пол Сарридж подготовил для звезды вечера — Беллы Хадид, которая вышла на подиум в красном кожаном пальто поверх яркого мини-платья и в черных ботфортах.

Кроме того, дизайнер, похоже, пытается привлечь больше молодёжи при помощи одежды спортивного стиля, которая также была представлена в новой осенне-зимней линейке.

Теперь будем ждать осени этого года, что узнать, смогла ли новая коллекция Roberto Cavalli Fall 2018 увеличить продажи бренда после нескольких убыточных лет.


Источник: www.wwd.com   


Вернуться наверх