Поиск по метро

Обзор коллекции Versace весна 2018

от 01.10.2017
Обзор коллекции Versace весна 2018

Одной из самых трогательных и удивительных презентаций на Неделе моды в Милане стал показ весенне-летней коллекции Versace 2018 года. Донателла Версаче посвятила новую линию одежды своему талантливому брату Джанни Версаче, трагически погибшему 20 лет назад. Даже спустя столько лет имя Джанни Версаче по-прежнему остается одним из самых громких в индустрии моды. На этот раз его младшая сестра нашла в себе мужество и вернула к жизни его самые знаковые проекты 90х годов, ведь именно в период с 1991 по 1995 годы Джанни находился на пике своей карьеры.

Линия одежды Versace RTW Spring 2018 основана на десяти крупнейших коллекциях Джанни Версаче: Icons (иконы), Warhol (Энди Уорхол), My Friend Elton (Мой друг Элтон), Tresor de la Mer, Vogue, Animalia (животные), Baroque (барокко), Metal Mesh (металлическая сетка), Butterflies (бабочки) and Native Americans (коренные американцы). Всё, что сделала Донателла — это позаимствовала яркие принты и цвета из коллекций брата и создала абсолютно новые вещи, которые станут мечтой любой современной женщины.

В коллекции были представлены элементы как уличного стиля, так и утончённые элегантные и гламурные наряды. На подиуме можно было увидеть леопардовые лосины, укороченные жакеты, кожаные брюки с высокой талией, широкие ремни с массивными пряжками, платья-футляры, шелковые комбинации, бра-топы, модные в этом сезоне ботфорты, ковбойские сапоги, поясные сумки и покрытые принтами в стиле поп-арт комбинезоны.

Шоу Versace получилось фееричным. Донателла собрала в одном месте самых культовых моделей всех времён — в конце шоу под звуки композиции «Freedom» Джорджа Майкла на подиуме появились Клаудиа Шиффер, Карла Бруни, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен в струящихся золотых платьях.


Источник: www.fashionisers.com


Рубрики





Вернуться наверх