Поиск по метро

Модные летние юбки 2019

от 12.07.2019
Модные летние юбки 2019

Юбка – универсальный предмет гардероба, который можно комбинировать с классическими блузами и рубашками, футболками и топиками. Летом 2019 года на пике популярности плиссированные юбки, короткие, в пол, асимметричные и некоторые другие фасоны.

1. Юбка-плиссе

Юбка-плиссе

Плиссированные юбки если и выходят из моды, то не надолго. Дизайнеры то и дело вспоминают о них и возвращают на вершину трендов. Немногие модницы могут устоять перед романтичными и очаровательными складками этих юбок. В этом сезоне юбки-плиссе шьются не только из воздушного шифона или шёлка, но и из кожи.

2. Юбка-карандаш

Юбка-карандаш

Юбки-карандаши не выходят из моды уже несколько сезонов. Эта модель отличается элегантностью и строгостью, но в то же время юбка-карандаш очень соблазнительная и женственная. «Карандаши» уже не используются исключительно в офисном гардеробе, в них можно ходить на прогулки, в кино и рестораны. Летом 2019 в тренде юбка-карандаш из кожи, трикотажа, ткани и кружева.

3. Голые юбки

Голые юбки

Голые или прозрачные юбки из шифона и кружева — прекрасный вариант для лета. Но чтобы не выглядеть вульгарно, такую юбку рекомендуется носить с велосипедками, лосинами, удлиненным джемпером или жакетом.

4. Длинные юбки

Длинные юбки

Летом 2019 года в тренде длинные юбки. Выбор моделей шикарный - пышные «цыганские», присборенные у талии «татьянки», юбки на запах, расклешенные «трапеции» и романтичные модели с воланами и оборками.

5. Юбки с запахом

Юбки с запахом

В этом сезоне знаменитая в любые времена юбка на запах стала похожа на обёртку. Хит этого лета - облегающая и подчёркивающая бёдра модель, чуть-чуть приоткрывающая ногу. За счёт небольшого разреза эту модель можно носить «и в пир, и в мир», то есть даже в офис. Важное значение имеют детали и асимметричный крой.

6. Мини

Мини

Мини-юбки — на вершине модного Олимпа во все времена. В этом сезоне, в связи с увлечением многих дизайнеров 80-ми годами, эти юбки стали ещё короче. Фасон может быть самым разным - узкий, расклешенный, трапециевидный.

7. Асимметричные

Асимметричные

Асимметричные юбки очень популярны этим летом. Только в отличие от прошлых сезонов, дизайнеры дополняют обычные неровные подолы и разрез на боку сложным кроем и интересными деталями.

8. Кожа

Кожа

По-прежнему в моде юбки из натуральной и искусственной кожи. Они могут быть любой длины и фасона. Главное — детали, некая изюминка, которая выделит вас из толпы. Так, некоторые дизайнеры предлагают модели из перфорированной кожи, другие украшают юбки бахромой и различным тиснением.

9. Яркие цвета и стильные принты

Яркие цвета и стильные принты

Летом 2019 года в тренде множество цветов: коралловый, жёлтый, салатовый, белый, оранжевый, красный и бежевый. Юбка может быть любой длины и фасона, главное — выбрать модный цвет

Среди принтов в топе горошек, цветы, хищный и поп-арт.

10. Детали

Детали

В весенне-летних коллекциях этого года дизайнеры уделили особое внимание декору. Юбки они не скупясь украсили бахромой, перьями и блёстками. При этом носить такие модели рекомендуется не только на выход, но и в обычной жизни. Чтобы не выглядеть «слишком», сочетайте яркую юбку со строгим жакетом, нейтральным трикотажем или джинсой.


Источник:  www.fashion-woman.com


Рубрики





Вернуться наверх