Поиск по метро

Модные джинсы сезона весна/лето 2018

от 26.05.2018
Модные джинсы сезона весна/лето 2018

Джинсы были изобретены ещё в девятнадцатом веке Леви Штраусом как рабочая униформа, но теперь они являются неотъемлемой частью любого гардероба. В коллекциях 2018 года дизайнеры решили вспомнить историю этого предмета одежды. Так, скинни отступают на второе место, а на первое выходит клёш. Карманы становятся все больше, линия талии нестабильна — то высоко, то низко. Что касается длины, то актуальными остаются укороченные джинсы бойфренды, но маст-хэв летнего сезона 2018 — это джинсы, прикрывающие обувь.

1. «Застиранные» джинсы

Застиранные джинсы

Когда-то такие искусственно состаренные джинсы были символом самовыражения молодёжи, а теперь — это просто модные джинсы, которые снова появились в коллекциях таких брендов, как Balenciaga, Givenchy и Stella McCartney. К счастью, теперь нам не нужно их кипятить и отбеливать. Основным преимуществом модели является ее уникальный цвет, полученный с помощью специальных технологий. В дополнение к классическому индиго ткань может быть насыщена любым цветом. В новом сезоне дизайнеры призывают нас носить их с громоздкими джинсовыми куртками и водолазками с анималистическим (животным) принтом.

2. Широкие отвороты

Широкие отвороты

Если твои джинсы слишком длинные, не вздумай их укорачивать! В моде сегодня широкие отвороты, контрастирующие по цвету с лицевой стороной джинсов. Манжета может достигать невообразимых размеров, вплоть до колен. Такую модель джинсов рекомендуется носить с мужской рубашкой или курткой-кимоно до середины бедра.

3. Низкая талия

Низкая талия

Джинсы с низкой талией и оригинальным принтом — «привет» из начала 2000-х. Перед тем, как купить такую модель, убедись в том, что твой живот достаточно плоский! Иначе будешь выглядеть ужасно.

4. Контрастные вставки

Контрастные вставки

В 2018 году джинсы также популярны, как и другие материалы, особенно кожа и текстиль с принтом. Поэтому ультрасовременный тренд лета 2018 - контраст цветов и текстур, джинсы со вставками из различных материалов. Кроме того, не забывай о разноцветных аппликациях, вышивке и этнических принтах,

5. Джинсы бойфренды и «бананы»

Джинсы бойфренды и бананы

Фаворитами года в этом виде джинсов стали «бананы» - штаны с высокой талией и очень объёмными бёдрами. Летом 2018 года эти джинсы носят с лёгкой курткой или жакетом с широкими плечами. Кроме того в дополнение к «бананам» можно одеть асимметричную шелковую тунику или разноцветный топ с геометрическим рисунком и тонким кожаным ремешком с брутальной металлической пряжкой. И самое главное — пара вечерних туфель базового цвета (бежевый или чёрный) на высоком каблуке.

6. Полоски и канты

Полоски и канты

Благодаря некоторым трюкам вы можете легко добавить несколько сантиметров к длине ног и к своему росту в целом. Самые простые способы - высокие каблуки. Этим летом можно создать ещё более потрясающий эффект при помощи вертикальных полосок на джинсах. Это могут быть полоски из ткани контрастных цветов или даже блестящие.

7. Широкие джинсы

Широкие джинсы

Уверенный ответ джинсам скинни, которые в течение многих лет в списке самых модных тенденций - это широкие брюки, например, палаццо. Преимуществ у этой модели очень много: они скрывают все недостатки фигуры и зрительно удлиняют ноги. Дизайнеры представили широкие джинсы в основном без принтов, поэтому они напоминают обычные брюки. Если ты не вышла ростом, выбирай джинсы максимально возможной длины и носи с босоножками на высоком каблуке. Для большего эффекта комбинируй широкие джинсы с асимметричными топами и блузами с объёмными рукавами.

8. Рваные джинсы

Рваные джинсы

О значимости разорванных джинсов можно не говорить, этот тренд уверено переходит из сезона в сезон. Но в 2018 году есть кое что, на что стоит обратить внимание — помимо моды на контрастные текстильные вставки и заплатки, очевиден увеличивающийся размер дырок. «Рвань» становится всё больше и часто джинсы являются уже дополнением к дырам, а не наоборот. Мы возвращаемся к стилю гранж. Дополняй образ кожаной курткой, рубашкой оверсайз, из под которой выглядывает бюстгальтер, а вместо кроссовок и массивных ботинок одевай сапоги на высоком каблуке или туфли на шпильках.

9. Длинные джинсы

Длинные джинсы

Джинсы в течение долгого времени являются неотъемлемой частью базового женского гардероба и наличие хотя бы нескольких пар в нем является обязательным. Как минимум одна пара джинсов должна иметь длину, которая подойдёт к самым высоким твоим каблукам. Летом этого года дизайнеры рекомендуют нам джинсы-клёш, которые полностью закрывают обувь.


Источник: www.afmu.net


Рубрики





Вернуться наверх