Поиск по метро

Модные блузки сезона осень-зима 2018/19

от 18.12.2018
Модные блузки сезона осень-зима 2018/19

Новый сезон - это возможность обновить свой гардероб, а одним из главных его героев станет идеальная блуза, при помощи которой вы сможете создавать десятки стильных образов на все случаи жизни. Модные блузки сезона осень-зима 2018-2019 отличают различные узоры, епископские рукава, оборки и мужские фасоны.

1. Асимметрия

Асимметрия

В этом сезоне нет четких линий. Лекала становятся всё сложнее. Асимметричный топ позволяет визуально исправить линию плеча, а неровный низ - лучший способ спрятать лишние сантиметры на бёдрах. В остальном все просто: носите асимметричные блузы с шортами с высокой талией или расклешенными брюками.

2. Шелк и атлас

Шелк и атлас

Классический стиль без шёлковой или атласной блузки в этом сезоне представить невозможно. Инструкции по применению очень просты: современные модели с епископскими рукавами, многочисленными оборками и асимметрией дополняются необычными цветами - свежим цитрусовым, теплой охрой и ярким синим. Не забывайте о принтах, особенно геометрических и растительных. Для повседневного использования уменьшайте яркость и выбирайте пастельные тона и нейтральную палитру капучино.

3. Галстуки и узлы

Галстуки и узлы

Галстук триумфально перекочевал из мужского гардероба в женский. Он должен быть в одном оттенке с блузкой и, в идеале, из одной ткани. Кроме того, не забудьте женскую шифоновую блузку с завязками и узлами - в этом сезоне умение завязывать нарядные банты явно пригодится.

4. Водолазка

Водолазка

Однотонная водолазка — это одежда на все случаи жизни. Обязательная палитра для сезона осень-зима 2018-2019 состоит из черного, теплого бежевого и белого цветов, или, если хотите, вы можете заменить его на морской синий, нежный персиковый и серый. Водолазка в женском гардеробе решает проблему под названием «нечего надеть», ведь она сочетается практически со всем.

5. Цветовые комбинации

Цветовые комбинации

В этом сезоне в моде блузки контрастных цветов и с необычными сочетаниями текстур. Некоторые блузы выглядят так, будто их сшили из разных кусков: цвет теплого песка смешивается с синим морем и пастельными оттенками одновременно. Что касается текстур, то шифон и джинса могут сочетаться с атласными и кожаными вставками.

6. Епископские рукава

Епископские рукава

Этот тренд удерживает свои позиции в топе уже несколько сезонов подряд. Но осенью-зимой 2018/19 гипертрофированный объем уже не используется, а модели блузок все чаще демонстрируются в прозрачных тканях. Сочетание различных фактур играет очень важную роль - сочетание плотных тканей с шифоном, сеткой и гипюром.

7. Натуральная кожа

Натуральная кожа

В этом сезоне классические блузки с открытыми плечами и оборками, с английским воротничком и даже водолазки сделаны из кожи. Ничего лишнего - только фактура (желательно матовая), темные цвета и немного деталей в сочетании с плотными костюмными тканями и денимом, а также принты, особенно клетка.

8. Мужской фасон

Мужской фасон

Дизайнеры проявляют большой интерес к мужским рубашкам, и в сезоне осень-зима 2018-2019 они стали неотъемлемой частью женского гардероба. Первое, что должно появиться в вашем шкафу - это белая рубашка. Носите её с черными леггинсами или узкими джинсами, застёгивайте на все пуговицы или небрежно завязывайте поясом на талии. Главное правило безупречных рубашек в этом году - размер оверсайз.

9. Широкие плечи

Широкие плечи

Осенне-зимний сезон этого года возвращает нас в 80-е годы. Объём создаётся при помощи наплечников и конструктивных элементов.

10. Максимальная прозрачность

Максимальная прозрачность

Эта тенденция не для скромных людей. Тонкая сетка стала одной из главных тканей сезона. Это касается всех деталей тренда: оборок, епископских рукавов, асимметрии и сочетания с кожаными элементами. Если ты решилась одеть подобную модель, необходимо правильно подобрать нижнее бельё. В идеале это должен быть кроп-топ или бюстье. Кроме того, под прозрачную блузу можно одеть топ на тонких бретелях. Правило удачного сочетания максимально простое - все остальные детали образа должны быть изготовлены из плотных тканей.

11. Жилет + рубашка

Жилет и рубашка

Пришло время вспомнить про школьную форму, потому как в этом сезоне в тренде сочетание базовых рубашек и плотных жилетов. В холодное время года вам будет тепло и удобно в шерстяном жилете с геометрическим принтом. Образ школьницы дополнят узкие джинсы темного цвета, юбка-колокол средней длины или брюки-клеш.

12. Этнические мотивы

Этнические мотивы

На этот раз животные и геометрические мотивы сменяются этно-стилем и растительными принтами. Такие блузки сложно представить без оборок, драпировки и объёмных рукавов. Такая модель гармонично смотрится с однотонной юбкой-карандашом и прямыми укороченными штанами.


Источник:  www.afmu.net


Рубрики





Вернуться наверх