Поиск по метро

Louis Vuitton Осень 2018

от 17.03.2018
Louis Vuitton Осень 2018

Под занавес Недели моды в Париже Николас Гескьере представил свою новую коллекцию для Louis Vuitton's Fall 2018. Французский модельер представил шикарную линейку одежды, которая будет уместна везде и всегда. Во время её создания дизайнер думал о женщинах, рядом с которыми он вырос и по стилю которых изучал французскую элегантность, воспитывал свой вкус и восприятие.

Показ осенней коллекции Louis Vuitton прошёл в забытом дворе The Cour Lefuel, который был построен для Наполеона III в 1850х годах. Шоу знаменитого французского модного дома стало одним из самых захватывающих, благодаря установленным рампам, огромным статуям 19 века и царящей атмосфере космического корабля.

Космос никогда не перестанет быть вдохновением для дизайнера. В осенне-зимней коллекции 2018-2019 года Николас противопоставил точность дисбалансу. Например, фасон одежды мог быть очень простым и ясным, в то время как модель дефилировала по подиуму в одной перчатке. Создавая эту коллекцию дизайнер сконцентрировался на том, чтобы предметы одежды можно было носить даже на работу. Эта линейка стала более изысканной по сравнению с предыдущей: костюмы с юбками, плиссированные юбки и дневные платья, укороченные пиджаки. По сути, дизайнер создал базовый гардероб, а чтобы наряды смотрелись интереснее, добавил такие детали, как яркие пуговицы, металлические медальоны и цепочки, вышивка, ложные карманы, ремни и кожаные вставки.

Благодаря одежде Louis Vuiton из осенней коллекции 2018 ты будешь готова к межсезонью на 100%.


Источник: www.wdd.com


Рубрики





Вернуться наверх