Поиск по метро

Коллекция весна-лето 2017 от Kenzo

от 10.02.2017
Коллекция весна-лето 2017 от Kenzo

В умелых руках креативных директоров Kenzo Умберто Леона и Кэрол Лим коллекция Kenzo весна-лето 2017 получилась как всегда непростая и экстравагантная. Дизайнеры успешно смешивают элементы кутюр с уличным стилем и спецодеждой.

Показ гламурной коллекции прошёл в одном из ведущих музеев архитектуры - Cité de l’Architecture et du Patrimoine и был посвящен популярному в 70-80хх годах клубу Studio 54.

На сцене доминировали мини-платья, усеянные пайетками, наряды из пластиковых и других синтетических материалов, блестящие топы, одетые поверх рубашек и всё это дополнялось ярким экстравагантным макияжем моделей.

Наряду с клубными костюмами, в коллекции Kenzo было немало джинсовой одежды, напоминающей рабочую — широкие брюки-палаццо и накидки.

70-е вдохновили Умберто Леона и Кэрол Лим также на создание повседневной уличной одежды, которую можно одеть после клуба - мужеподобные куртки, спортивные костюмы, вещи в стиле милитари.

Надо сказать, что во время создания своей линии одежды, Леон и Лим тщательно изучили эскизы основателя Дома Кензо Такада от 1977 года. Именно в том году Такада показал одну из своих коллекций в Studio 54. Кроме того, дизайнерский дуэт Kenzo использовал в своей коллекции эротические иллюстрации Антонио Лопес, который не упускал возможности запечатлеть на бумаге пьянящий ночной Нью-Йорк 1970-х годов. Если присмотреться к моделям из коллекции весна-лето 2017, то можно увидеть рисунки Лопес в принтах на одежде. Таким образом, художественное наследие моды Лопес живёт теперь в коллекции Kenzo весна-лето 2017 из 53 предметов одежды.

 

Источник: www.fasionisers.com


Рубрики





Вернуться наверх