Поиск по метро

Коллекция Ralph & Russo весна 2018

от 04.12.2017
Коллекция Ralph & Russo весна 2018

В течение многих лет Тамара Ральф и Майкл Руссо одевают исключительно мировых звёзд. Ralph&Russo – любимые дизайнеры Анджелины Джоли, Селин Дион и других знаменитостей. Весна 2018 года откроет этот Модный дом для всех нас, так как помимо кутюр, Ральф и Руссо создали коллекцию ready-to-wear, благодаря которой у бренда появится огромное количество поклонников по всему миру.

Одежду для повседневной жизни дизайнеры создавали также, как и кутюр. На подиуме было много драмы и гламура.

Тамара Ральф и Майкл Руссо использовали свои знания о туалетах для красной ковровой дорожки для создания этой коллекции. Во многих нарядах присутствовали сексуальные элементы, такие как глубокое декольте, вырезы до бедра, полупрозрачные ткани. Девушки, которые выбирают платья Ralph & Russo - смелые, но в то же время элегантные и чувственные.

В качестве вечерней одежды дизайнерский дуэт представил различные миди-платья. Как и ожидалось, цветочный принт был доминирующим. Объёмное платье в цветочек с поясом и необычные костюмы с красивыми цветочными принтами стали украшением подиума.

Ещё одной изюминкой коллекции стали комплекты цвета металлик. Серебряные наряды с эротичными разрезами, блестящий золотистый плащ, подчеркивающий фигуру именно там, где надо, и многие другие.

Вероятнее всего, коллекция Ralph & Russo RTW Spring 2018 привлечет внимание и знаменитостей. В конце концов, это просто люди, у которых есть жизнь за пределами красной ковровой дорожки, и однозначно она будет намного лучше, когда в гардеробной появится одежда из новой весенней коллекции Ральфа и Руссо.


Источник: www.fashionisers.com

 


Рубрики





Вернуться наверх