Поиск по метро

Коллекция Moschino Resort 2018

от 27.06.2017
Коллекция Moschino Resort 2018

Невероятно талантливый креативный директор итальянского модного дома Moschino, Джереми Скотт, не перестает удивлять. Новая круизная коллекция не стала исключением. На показе женской и мужской коллекции Resort 2018 в Лос-Анджелесе собралось множество знаменитостей: Ферджи, Эшли Грэхем, Дита фон Тиз, Ванесса Хадженс и многие другие. Что касается моделей, то здесь всё также было на высоте - на подиуме появились такие супермодели, как Миранда Керр, Хейли Болдуин, Стелла Максвелл, Жасмин Тукс, Джоан Смоллс, Жасмин Сандерс и многие другие.

Эксцентричный Джереми Скотт «отправил» всех зрителей из Лос-Аджелеса в весёлый и яркий Лас-Вегас. Ждя передачи настроения вокруг подиума были установлены игровые автоматы и рекламные световые баннеры. На создание этой коллекции дизайнера вдохновили некоторые из самых знаковых американских персонажей, такие как Мэрилин Монро, а также герои мультфильмов, например, Губка Боб.

Коллекция Resort 2018 получилась более женственной по сравнению с предыдущими. На подиуме можно было увидеть много прозрачных нарядов, большинство из которых нежных цветов.

Одной из самых привлекательных деталей в коллекции является горящее пламя. Огонь присутствовал на боди, мужских и женских блейзерах, брюках и рубашках. Кажется, Скотт буквально поджигал коллекцию.

Дизайнер не упустил возможности придать блеска свой коллекции — блёстки на боди, купальниках, костюмах, платьях. Превосходно смотрелись классические женские и мужские костюмы, украшенные стразами.

В коллекции Resort 2018 было много деревенских и ковбойских элементов - от ковбойских сапог и шляп до уникальных джинсов с цветочными и леопардовыми вставками.

Главным аксессуаром коллекции были уши кролика. В конце шоу дизайнер сам появился на подиуме в ярко-синей футболке с логотипом бренда и изображением Губки Боба, окруженного огнем.


Источник: www.fashionisers.com

  


Рубрики





Вернуться наверх