Поиск по метро

Коллекция Miu Miu Осень 2018

от 31.03.2018
Коллекция Miu Miu Осень 2018

На неделе моды в Париже итальянский дизайнер Миуччиа Прада (младшая внучка Марио Прады, основавшего знаменитый бренд Prado) представила новую линейку одежды Miu Miu Fall 2018. Мероприятие проходило в стенах художественного музея Palais d'Iéna. Чёрно-белые женские портреты были напечатаны на ткани и развешены по всему залу.

Шоу открыла актриса Эль Фаннинг, выход на подиум которой был её дебютом в роли модели. Эль Фаннинг появилась на подиуме с высоким начесом в стиле 80-х годов, в прямом oversize пальто песочного цвета и коротких ботинках, одетых на белые махровые носки. Сдвинув с пьедестала главную звезду подиума Кайю Гербер, Эль взяла на себя миссию как открыть, так и закрыть шоу. Финальной точкой стал выход 19-летней актрисы в комбинированном пальто из твида и кожи и серебряных полуботинках на высоком каблуке. Надо сказать, что со своей задачей кинозвезда справилась на твердую пятерку.

Как только первый наряд появился на подиуме, стало понятно - при создании осенней коллекции 2018 для Miu Miu дизайнер вдохновлялась субкультурами, модой 50-60хх и 80х годов. В коллекции остро ощущалось влияние Карлхайнца Вайнбергера — швейцарского фотографа, снимающего молодёжь, «бунтарей» тех лет. В представленную коллекцию вошли самые узнаваемые и китчевые проявления той эпохи: «вареные» джинсы с высокой талией, оверсайз-пальто и кожаные куртки, мохеровые свитера, лаковые плащи, твидовые бомберы, шейные платки, пластиковые очки в яркой оправе и увесистые цепи, заменившие традиционные подвески и колье.

Вечерняя коллекция Miu Miu для коллекции осень-зима 2018/19 была создана в стиле экстравагантных 80-х годов.

Одежда Миуччии Прада как всегда грубовата и, несомненно, индивидуальна. Решительные и сильные женщины наверняка останутся в восторге от новой осенне-зимней коллекции Miu Miu Fall 2018.


Источник: www.wdd.com


Рубрики





Вернуться наверх