Поиск по метро

Коллекция Kenzo Spring 2018 Ready-to-Wear

от 19.07.2017
Коллекция Kenzo Spring 2018 Ready-to-Wear

Модный дом Kenzo хорошо известен своими громкими шоу, но последний показ на Неделе моды в Париже превзошёл все ожидания. Бренд Kenzo показал женскую и мужскую коллекцию весна 2018 Ready-to-Wear одновременно. Музой для создания мужской линии стал Рюичи Сакамото - музыкант, который сочиняет чувственную и синтетическую музыку. Женскую часть показа открыли танцоры, спускающиеся по стене под музыку и исполняющие своеобразный танец. Женская коллекция была посвящена Саоко Ямагучи — всемирно известной модели, скончавшейся в 2007 году. Именно эти личности стали музами Kenzo для создания коллекции Spring 2018 Ready-to-wear, благодаря их влиянию на азиатскую культуру. Создавая эту одежду, дизайнеры Кэррол Лим и Умберто Леон преследовали одну лишь цель - привнести в моду позитив.

Коллекция Kenzo Spring 2018 Ready-to-Wear отличалась контрастом между двумя или более принтами. Полосы доминировали во многих формах и тканях. От полного образа, до крошечных деталей, таких как носки - полоски присутствовали буквально повсюду.

Бренд не упустил шанс дать новую жизнь и создать новую привлекательную графику для своих последних разработок. Платья и футболки отличались яркой, узнаваемой для бренда графикой. Кроме того, Kenzo добавил оборки и изящную органзу поверх некоторых разноцветных узорчатых предметов одежды, что привело к созданию смелых дизайнов.

Ещё один доминирующий принт в коллекции - цветочный.

Для создания нужной атмосферы на показе и отметить свои музы, Дом моды Kenzo использовал только азиатских моделей, которые съехались в Париж из Китая, Кореи и Японии.


Источник: www.fashionisers.com


Рубрики





Вернуться наверх