Поиск по метро

Коллекция Fendi весна/лето 2018

от 21.06.2018
Коллекция Fendi весна/лето 2018

При создании весенне-летней коллекции 2018 года дизайнеры Карл Лагерфельд и наследница Дома моды Fendi Сильвия Вентурини Фенди погрузились в работы Джакомо Балла - сторонника футуристического движения XX века. Итак, Лагерфельд и Фенди «заглянули» в прошлое и превратили итальянский футуризм в новую коллекцию. Несмотря на смелый крой, коллекция была легкой и игривой, просто идеально подходящей для летней жары. Это был прекрасный контраст форм и тканей. Дуэт дизайнеров умело сочетал классические силуэты с необычными тканями и наоборот — современные образы с использованием классических тканей.

Цветовая гамма весенне-летней коллекции Fendi 2018 года была неяркой. Кроме того, в ней доминировали всего несколько принтов. Большинство дизайнеров для линии одежды этого сезона предпочли цветочный принт, а Лагерфельд и Фенди наоборот - в основном полоски (прямые и диагональные) и клетку.

Принты выглядели скорее осенними, нежели летними, но лёгкие, полупрозрачные ткани и интересные вырезы напоминали нам о том, что коллекция предназначена для жаркого времени года. Даже цветочный принт у Fendi был нестандартным. Дизайнеры использовали принт в виде графических цветочков, что смотрится не так игриво и по-летнему, как ожидалось.

Большинство моделей, представивших коллекцию Fendi Spring/Summer 2018 вышли на подиум с короткими стрижками. Талантливый парикмахер Сэм Макнайт добавил в шоу дозу эксцентричности и окрасил чёлки моделей в синий цвет. В целом причёски были в стиле бренда — гладкие и деловые, но яркие чёлки добавили коллекции особое настроение.

Коллекция Fendi Spring/Summer 2018 - это тонкая связь между футуристическими движениями в прошлом и будущим моды. Линия одежды Fendi уникальна и отличается от любой другой весенне-летней коллекции этого года. Вот, что получается, когда два великих творческих человека объединяют свои силы.

Источник: www.fashionisers.com


Рубрики





Вернуться наверх