Поиск по метро

Коллекция Calvin Klein Осень 2018

от 25.02.2018
Коллекция Calvin Klein Осень 2018

Дизайнер Раф Симонс в новой осенней коллекции 2018 для Calvin Klein выразил свою пессимистическую точку зрения на современное американское общество. Показ прошёл в рамках Нью-Йоркской недели моды. Дизайнер превратил Американскую фондовую биржу, где проходил показ, в сарай с разбросанным повсюду попкорном.

Бельгийский дизайнер никогда не отличался оптимизмом, но коллекция Calvin Klein Fall 2018 стала самой мрачной из всех существующих. В нарядах встречались яркие цвета то тут, то там, но общее впечатление всё же было невесёлым.

Безопасность стала основной темой новой линейки одежды. Раф выпустил на подиум куртки пожарных, комбинезоны и плащи, а также резиновые сапоги.

Основным аксессуаром осенней коллекции 2018 года стала шапка-шлем (балаклава), которую можно было увидеть практически на каждой модели. В руках манекенщицы держали бумажные пакеты для попкорна с фотографиями из весенней рекламной кампании бренда.

Самыми «светлыми» нарядами в коллекции Calvin Klein Fall 2018 стали пастельные «крестьянские» платья, которые прекрасно вписались в тему фермы.

Как бы то ни было, коллекции Рафа Симонса всегда продаются, и эта вряд ли станет исключением: здесь и горпкор, и серебрянные казаки, и коммерческие свитеры с принтами из американских мультфильмов — этого у дизайнера не отнять.

Осень 2018 стала одной из самых авантюрных и особенных коллекций за всю историю бренда Calvin Klein.


Источник: www.wwd.com

 


Рубрики





Вернуться наверх