Поиск по метро

Gucci представил новую осеннюю коллекцию на чернокожих моделях

от 05.05.2017
Gucci представил новую осеннюю коллекцию на чернокожих моделях

Дом моды Gucci наконец-то показал осеннюю рекламную кампанию 2017 года во главе с творческим директором Алессандро Микеле под названием «Soul Scene». Официальная рекламная кампания была проведена в клубе «Mildmay» в Лондоне.

Источником вдохновения дизайнера стала выставка чёрно-белых фотографий африканского фотографа Малика Сидибе. В своих работах автор показал музыкальную культуру (Северный соул) и ночную жизнь молодёжи 1960х годов в Мали. Именно поэтому для презентации новой коллекции Алессандро Микеле выбрал лишь чернокожих моделей (Николь Атиено, Элибеиди, Бакай Диаби и Кейрон Бертон Кейнс) и в съёмках участвовали около 20 танцоров.

Линия одежды Gucci осень 2017 получилась очень яркой и динамичной. Вся коллекция с замысловатыми узорами и цветочными принтами временами вводила в шок. Вещи казались совершенно несочетаемыми. Здесь и спортивные костюмы, и пальто, меховые накидки, разноцветные леггинсы, широкие джинсы, платья и многое другое. Коллекцию дополняли гламурные солнцезащитные очки, босоножки, одетые прямо на легкомысленные носки с фирменным логотипом, а также причудливые ботинки.


Источник: www.fashionisers.com


Рубрики





Вернуться наверх