Поиск по метро

Бренд Zac Posen не выплыл

от 07.11.2019
Бренд Zac Posen не выплыл

Зак Позен любимый дизайнер многих звёздных красавиц. В его шикарных нардах из атласа и шёлка выходили на красные дорожки Майли Сайрус, Гвинет Пэлтроу, Ума Турман, Кэти Холмс, Эмили Ратаковски, Рианна, Эшли Грэм, Джиджи Хадид и многие другие. Но всем им теперь придётся искать другого дизайнера...

Пару дней назад Зак сообщил шестидесяти своим сотрудникам, что модный дом Zac Posen, основанный в 2001 году, прекращает своё существование из-за финансовых проблем.

«Мы с моими партнерами перепробовали все возможное, чтобы оставаться на плаву. Я лично пытался найти подходящего бизнес-партнёра в течении долгого времени. Но время истекло, в модной индустрии настали трудные времена. Это были 20 лет полных любви, и сейчас мне очень тяжело. Но у меня была счастливая возможность поделиться своим творчеством и потрясающими работами, созданными вместе с особенными людьми. Сейчас мне нужно время поразмышлять и собраться с силами, а также посмотреть на мир, в котором мы живем, чтобы понять, каким будет следующий шаг, благодаря которому я смогу вновь показывать свое творчество и свою любовь, построить новое сообщество», - сказал дизайнер, который создавал коллекции для собственной линейки Zac Posen, коллекции ZAC Zac Posen и Brooks Brothers, где он является креативным директором.

«Я хочу выразить признательность нашей невероятной команде и всем, кто поддерживал меня и бренд. Я благодарен за вашу неизменную поддержку и преданность компании. Я благодарен команде за то, что они делились своим несравненным талантом и преданностью. Я невероятно горд тем, что мы создали, и с надеждой смотрю в будущее», — написал Позен в Instagram.

Поклонники дизайнера надеются, что эти проблемы временные и Зак вскоре сможет вернутся к своему великолепному творчеству.


Источник: www.spletnik.ru


Рубрики





Вернуться наверх