Поиск по метро

97-летняя Айрис Апфель стала моделью

от 01.02.2019
97-летняя Айрис Апфель стала моделью

Айрис Апфель - известная личность в мире моды. В 1950 году вместе с мужем она открыла текстильную компанию Old World Weavers. 9 раз за их услугами обращался Белый дом. За свою жизнь Айрис успела поучаствовать во многих рекламных кампаниях, а в 2018 году выпустила свою книгу и оформила витрины универмага Bergdorf’s, где она продавалась.

Президент агентства IMG Models и IMG Fashion Properties, Айван Барт, сообщил, что с 97-летней Айрис Апфель подписан первый в её жизни модельный контракт. Теперь она будет работать с теми же брендами, с которым сотрудничают Жизель Бундхен, Амбер Валлетта, Белла Хадид и другие топ-модели.

Барт сказал: «Айрис — икона, чей талант невозможно измерить. Она излучает креативность и вдохновение, мы так счастливы, что сможем открывать новые возможности вместе с ней, с нами ее природные таланты откроются всему миру. В свои 97 Айрис продолжает доказывать, что возраст — это просто цифра, он не должен никак определять человека».

Айрис здраво оценивает свои возможности и не собирается соперничать с известными на весь мир моделями на подиуме. Скорее всего, она будет появляться в глянцевых журналах и интернет-изданиях. Кроме того, кона планирует поучаствовать в коллаборациях с известными брендами.


Источник: www.wwd.com


Рубрики





Вернуться наверх