Поиск по метро

Женщина засудила брачное агентство, не нашедшее ей жениха

от 21.08.2018
Женщина засудила брачное агентство, не нашедшее ей жениха

47-летняя Тереза Бурки обратилась в брачное агентство Seventy Thirty в 2014 году. Мать троих детей искала «мудрого джентльмена» и «мужчину мечты», желательно работающего в финансовом секторе. Она подчеркнула, что заинтересована в человеке, который ведет «богатый образ жизни» и «открыт к заграничным поездкам». Кроме того, женщина хотела родить от него еще одного ребенка.

За доступ к каталогу женихов агентство попросило с Бурки 12600 фунтов (около 16000USD). Агентство утверждало, что в его базе данных находятся семь тысяч кандидатов и большинство из них подходят по критериям Терезе. Оказалось, что на самом деле услугами фирмы пользовались лишь около 100 мужчин. Ни один из предложенных кандидатов не подошел Терезе. Раздосадованная женщина опубликовала в Сети нелестный отзыв об агентстве, в котором назвала Seventy Thirty жуликами и обратилась в суд.

Суд сделал вывод, что брачное агентство ввело женщину в заблуждение. Seventy Thirty обязали вернуть Бурки сумму, которую она потратила на поиск жениха — 12600 фунтов стерлингов и 500 фунтов (более 600USD) сверху за печаль и разочарование.


Источник: www.360tv.ru


Рубрики





Вернуться наверх