Поиск по метро

Женщина ослепла из-за испорченной туши

от 04.07.2018
Женщина ослепла из-за испорченной туши

Австралийка Ширли Поттер не пользовалась косметикой регулярно и ей в голову не приходило, что у неё есть срок действия. У женщины была запланирована встреча с дочерьми, с которыми она давно не виделась. Ширли сходила в парикмахерскую и сделала причёску, а накраситься решила сама. Дома не оказалось «свежей» туши и женщина воспользовалась старой.

На следующий день 50-летняя мать троих детей проснулась с красными болезненными глазами. Миссис Поттер сходила к своему офтальмологу, но он не увидел в её состоянии ничего страшного, несмотря на то, что женщине было больно даже просто смотреть. Зрение Ширли ухудшалось с каждым днём.

Спустя какое-то время Поттер споткнулась в магазине о детскую коляску, которую она попросту не видела. Тогда муж повёл её к офтальмологу снова. После многочисленных визитов к врачу, диагностики и анализов врачи выяснили, что у Ширли Поттер серьёзная инфекция в обоих глазах.

Поттер назначили курс антибиотиков, но это не спасло зрение. Специалисты прогнозируют ей полную потерю зрения в течение 3х лет.


Источник: www.dailymail.co.uk


Рубрики





Вернуться наверх