Поиск по метро

Влюблённая пара сломала дом во время секса

от 30.09.2018
Влюблённая пара сломала дом во время секса

290-килограммовый Майкл Дэвис и его 200-килограммовая подруга Тереза Уокер снимали квартиру на верхнем этаже трехэтажного старого дома в Ливерпуле, Великобритания.

Однажды во время секса пол их квартиры не выдержал и парочка провалилась на этаж ниже. Но и там пол оказался слишком ветхим — в итоге влюблённые оказались в прачечной, расположенной в подвале дома.

Во время падения разрушились не только полы, но и стены здания. К счастью, в доме не было никого кроме крупногабаритных любовников, поэтому инцидент обошелся без жертв.

Сосед пары Том Уотсон рассказал: «Эта пара несколько раз в неделю очень громко занималась сексом, и каждый раз все здание дрожало. На стенах появились трещины, и свет каждый раз мерцал. Это старое здание, оно не было рассчитано, чтобы выдержать такое испытание!».

На место происшествия прибыли спасатели, которые и достали влюбленных из-под завалов. К счастью, у Терезы травм обнаружено не было, а Майкл отделался переломом ключицы.

Спасатели встали на сторону влюблённой парочки. Они уверены, что в доме, которому уже 250 лет, подобный случай рано или поздно должен был произойти и страсть Терезы и Майкла в принципе ни при чём. Так что если будет доказано аварийное состояние здания, то они могут рассчитывать на материальное вознаграждение.


Источник: www.fishki.net


Рубрики





Вернуться наверх