Поиск по метро

Украшение в глазах

от 22.05.2018
Украшение в глазах

Мир сходит с ума. Женщины уже не знают, как обратить на себя внимание. Силиконовой грудью, накачанными губами и нарощенными ресницами до бровей уже никого не удивить. Поэтому модницы начали вживлять украшения прямо в глазные яблоки!

По словам человека, осуществляющего эту «операцию», процедура вживления украшения в глаз безболезненна и занимает всего несколько минут. Свой глаз можно «украсить», например, сердечком из платины шириной 3-4 мм и толщиной 1 мм.

Обычно уже через три дня «модница» привыкает к инородному телу в глазу. Это объясняется тем, что украшение тщательно отполировано и изогнуто под форму глазного яблока.

Американский доктор Эмиль Чинн, занимающийся этой нестандартной процедурой, рассказал, что украшение не вызывает аллергических реакций, а его удаление происходит так же легко, как и введение. Вообще, эта процедура впервые была проведена в Голландии около 10 лет назад, но так и не стала популярной. На данный момент в США только несколько человек решились на это, но посмотрим, что будет дальше...

Источник: www.velvet.by


Рубрики





Вернуться наверх