Поиск по метро

Толстый кот с лишними пальцами стал любимцем Интернета

от 25.08.2018
Толстый кот с лишними пальцами стал любимцем Интернета

Приют для домашних животных из штата Иллинойс (США) опубликовал на своей страничке в Facebook фотографию кота по кличке Бруно и список условий, необходимых для его содержания. Райдер и фотография кота, весящего более 11 килограммов, вальяжно стоящего на задних лапах, стали вирусными.

По словам владельцев приюта, разместивших пост о Бруно, этот кот «слишком крут, чтобы быть бездомным». Бруно семь лет. Он весит больше 11 килограммов. Автор объявления указывает, что питомец имеет избыточный вес, однако он на диете, ходит, играет и делает кое-какие трюки, чтобы сбросить килограммы. Бруно — полидактильный кот, у него несколько дополнительных пальцев на лапах.

В объявлении отмечалось, что к котику нужен особенный подход, и ему требуется эксклюзивный уход. В частности, он не пьет воду из миски, которая стоит рядом с миской для еды, то есть их нужно разносить по разным комнатам. Бруно также отвергает любые игрушки, кроме перьев. Он дает гладить только морду и шею, но не подпускает людей к своему животу.

В числе его уникальных достоинств называется умение стоять на задних лапах. Так кот поступает, когда просит еды.

В итоге в приют посыпались тысячи заявок от потенциальных хозяев и сотрудникам приюта пришлось тщательно выбирать лучший вариант, согласовывая выбор с самим Бруно.

21 августа знаменитый кот обрёл свой дом.


Источник: www.muz1.tv


Рубрики





Вернуться наверх