Поиск по метро

Шведская модель выращивает ягодицы

от 31.07.2018
Шведская модель выращивает ягодицы

24-летняя Наташа Краун из Гетеборга - обладательница огромной попы. Девушка утверждает, что большой зад позволяет ей чувствовать себя всесильной и сексуальной.

Обхват её бедер просто-таки гигантский - 183 см. Вес девушки 133 кг при росте 178 см. Сейчас модель ежедневно кушает пиццу, хлеб, макароны и 15 банок шоколадной пасты ежемесячно, чтобы растолстеть ещё больше.

Наташа Краун – девушка оригинальная. В то время как в её возрасте все обычно мечтают похудеть, она желает набрать ещё 25 кг. Тогда, по мнению Наташи, её попа станет окончательно идеальной.


Наташа заявляет, что впервые она загорелась идеей стать как можно больше в подростковом возрасте. Девушка очень расстроилась, когда грудь и попа перестали расти, достигнув определённых размеров. Однако Краун не отчаялась и в 20 лет сделала первую пластическую операцию - бразильскую подтяжку ягодиц. Суть её в том, что со всего организма собирается жир, а после закачивается в ягодицы. Приятного мало, но именно благодаря этому оперативному вмешательству Наташа впервые увеличила попу. Впрочем, результат её не устроил, потому она прибегла к этому ещё несколько раз. Кроме того, девушка увеличила и губы до невероятных размеров. Самое интересное, что девушке этого мало!


Краун рассказывает, что сама возбуждается, когда видит себя в зеркале – до того ей нравится собственное тело! Родители Наташи считают её ненормальной. Они осуждают её внешность и образ жизни, а также то, чем девушка зарабатывает на жизнь.

А на жизнь Наташа зарабатывает интимными услугами в Интернет. Девушка за определённую плату отправляет любителям пышнотелых красоток свои фото и видео откровенного содержания. Уровень дохода девушки неизвестен, но ей определённо хватает, чтобы есть за четверых и делать операции.


Источник: www.lindron.ru




Рубрики





Вернуться наверх