Поиск по метро

Самые необыкновенные женщины мира

от 24.04.2018
Самые необыкновенные женщины мира

Самая высокая модель в мире — это Амазон Ив. Девушка внесена в книгу рекордов Гиннеса, рост Амазон — 203 см. Всю жизнь фотомодель испытывает сложности в быту и личной жизни, но к счастью в 2013 году она нашла свою вторую половинку.

Самое интересное, что настоящее имя девушки - Уильям Ирвин и он был рожден мальчиком! Только в 2004 году он сделал операцию по смене пола и стал самой высокой женщиной-фотомоделью.

Самая высокая модель в мире


Девушка с самой большой силиконовой грудью

30-летняя порноактриса Майра Хиллс — обладательница самого большого искусственного бюста. Обхват груди девушки - 149 см, талия – 71 см, бёдра – 91 см. Вес груди Майры составляет около 15 кг. Женщина искренне считает, что ради такой «потрясающей» груди ей стоит терпеть все трудности.

Девушка с самой большой силиконовой грудью

Женщина с огромной натуральной грудью

В мире модель Энни Хокинс-Тернер больше известна под псевдонимом Норма Стиц. Она внесена в книгу рекордов Гиннеса, как обладательница самой большой естественной груди. Обхват груди Энни - 180 см, вес - около 25 кг.

Женщина с огромной натуральной грудью

Девушка-Барби

Валерия Лукьянова из Одессы получила прозвище «живая кукла Барби» за необычную внешность. Валерия утверждает, что за свою жизнь она только увеличила грудь, а всё остальное дано ей природой. Естественно, ей мало кто верит.

Девушка-Барби называет себя «энергетическим существом Аматуе со звездного скопления Плеяд, которое воплотилось в человеческом теле». Как к этому относиться, решать вам...

Девушка-Барби

Женщина с самыми большими бедрами

Обхват бёдер 46-летней Микель Руффинелли составляет 2,5 метра, в то время как талия всего 102 см. Интересно, что 190-килограммовую девушку совершенно не напрягает её фигура - она ведёт полноценный образ жизни, замужем и имеет четверых детей.

Женщина с самыми большими бедрами

Женщина с самой тонкой талией

Обхват талии 81-летней Кэти Юнг составляет 38 см при росте 165 см. Как ни странно, эта женщина никогда не делала пластических операций по удалению рёбер, например. Кэти Юнг является поклонницей моды викторианской эпохи и «осиная» талия — это результат ношения специального стягивающего пояса с 38 лет. Родив троих детей, Кэти решила распрощаться с объёмом 71 см и стала носить корсет, который снимает только в душе на 30 минут, не больше, иначе может испортится талия… 

Женщина с самой тонкой талией


Источник: www.fishki.netwww.liveinternet.ruwww.myjulia.ru



Рубрики





Вернуться наверх