Поиск по метро

Профессия «обниматель»

от 03.09.2018
Профессия «обниматель»

35-летняя австралийка Джессика О'Нилл работает «профессиональным обнимателем». И на этом ей удаётся неплохо зарабатывать: Джессика получает около 1516 австралийских долларов (около 75 тысяч рублей) в неделю.

Всего полгода назад Джессика работала психологом и массажистом, у нее была собственная студия. Перед каждым сеансом у девушки была традиция: обнимать своих клиентов. По словам Джессики, так пациенты лучше раскрывались и лишняя тревожность испарялась. И тогда у нее созрел новый бизнес-план: продавать объятия за деньги! И вот О'Нилл успешно строит карьеру в новой специальности.

По ее словам, час объятий, который стоит 81 австралийский доллар (около 4000 руб), помогает одиноким и страдающим от депрессии людям почувствовать себя любимыми и нужными. Также она готова провести психотерапевтическую сессию с объятиями за 111 австралийских долларов (около 5500 руб) и дружескую встречу с кофе и объятиями за 152 австралийских доллара (около 7500 руб).

Перед каждым сеансом Джессика занимается вместе с клиентом медитацией и спрашивает, какая причина заставила его прийти к ней.

«Я всегда любила людей и обожала обниматься. Это часть моей натуры и мое предназначение. Моя мама была такой же, и ее объятия всегда делали мир вокруг лучше», — говорит О'Нилл.

Джессика также поделилась, что большинство ее клиентов — мужчины. За время работы «обнимателем» у нее случались неловкие ситуации, однако пациенты всегда держат себя в руках. И даже муж Джессики не против такой работы.


Источник: www.b-picture.livejournal.com


Рубрики





Вернуться наверх