Поиск по метро

Особняк для сенбернара

от 01.09.2018
Особняк для сенбернара

Двухлетний сенбернар Веллингтон — настоящий счастливчик. Он живет не в обычной конуре, сколоченной из досок, а в своём собственном кирпичном особняке.

Хозяин собаки, 37-летний Джулиан Кайт, построил своему любимцу точную копию своего дома, потратив на это 84 часа своего времени и почти 3000 долларов.

Сама «будка», получившаяся около двух метров в высоту, сложена из кирпича, с черепичной крышей, внутри есть ковры, освещение, а стены отлично защищены от холода изоляцией. Двор собачьего дома засыпан гравием, на котором проложена каменная тропинка, а рядом со входом стоят керамические статуи и висят горшки с цветами.

Тяжелый труд хозяина окупился, когда этот проект победил в национальном конкурсе «Самый большой дом для собаки».

«На самом-то деле создание будки для Веллингтона было моим хобби, но то, что его так высоко оценили, действительно замечательно. Скажу вам откровенно, к тому времени, когда я заканчивал его «особняк», мне уже хотелось туда переселиться самому» - рассказал Джулиан Кайт.

После строительства дома для своей собаки, Кайт начал получать заказы от других людей. Так хобби превратилось в бизнес. «Тут все так же, как при постройке обычного дома – кирпичная кладка, фундамент, крыша, внутренняя и внешняя электрика. Я сначала делал это для своих собак, а потом меня стали просить об этом и мои друзья. В общей сложности на моем счету уже тридцать, а то и сорок, таких шикарных будок» - рассказывает предприниматель.


Источник: www.dezinfo.net

Рубрики




Вернуться наверх