Поиск по метро

Мужчина пил 10 лет, пока не нашёл эффективное средство от похмелья

от 13.04.2019
Мужчина пил 10 лет, пока не нашёл эффективное средство от похмелья

Канадец Шоносси Бишоп-Столл — один из самых преданных своему делу людей. Будучи профессором и писателем, Бишоп-Столл потратил десяток лет своей жизни, пьянствуя и путешествуя между тридцатью городами в четырнадцати странах. Но Шоносси - не обычный алкоголик. Каждое утро, страдая от жуткого похмелья, мужчина пробовал всё новые и новые средства для улучшения самочувствия.

Перепробовал несчастный многое — капельницы, моржевание, угрей, маринованные глаза овец, сигареты и кофе, дорогие медицинские препараты и даже по чьему-то совету клал лайм подмышку.

Спустя 10 лет Шоносси Бишоп-Столл смог составить список самых эффективных средств от похмелья. Ими стали витамины B1, B6 и B12, а также ладан и чертополох. Кроме того, профессор рекомендует любителям алкоголя обратить внимание на аминокислоту N-ацетилцистеин.

Надо отметить, что за годы экспериментов мужчина существенно «посадил» своё здоровье — у него начались проблемы с давлением, снизился иммунитет и появился лишний вес. Но важно то, что исследование Шоносси Бишоп-Столла многим принесёт пользу.


Источник: www.sensum.pro


Рубрики





Вернуться наверх