Поиск по метро

Гарем в Александрове

от 15.11.2018
Гарем в Александрове

34-летний Иван Сухов обзавёлся гаремом. У жителя города Александров, что во Владимирской области, одна законная супруга и две незаконные. Все они живут в обычной трёхкомнатной квартире и воспитывают на данный момент девятерых детей.

С официальной женой Натальей Сухов живёт уже 11 лет. Супруга родила ему 6 детей. Она работает медсестрой в больнице и поначалу была в шоке от желания мужа создать гарем. Но потом приняла это, так как поняла, что Иван просто мечтает о большой семье.

Вторая жена Ивана, Анна, родила ему троих детей и сейчас снова беременна.

Третья жена — Мадина. Она увидела Ивана по телевизору и тут же влюбилась. Девушка заменила бросившую «султана» Юлю. Та сбежала из гарема, забрав троих детей и заявив, что в семье царит домострой, а дети подвергаются жестокому обращению.

Примечательно, что только «молодая жена» - мусульманка, все остальные члены семейства православные.

Каждый вечер «султан» выбирает себе жену на ночь, а если женщина чем-то провинилась, то наказывает её месяцем без секса.

Иван Сухов хочет иметь как можно больше жён и 50 детей, но он готов принимать только высоких, стройных и привлекательных девушек.

Этот своеобразный гарем проживает в трёшке, при этом одна из комнат принадлежит исключительно «султану». Но Сухов планирует купить большой дом в пригороде, где места будет хватать всем.


Источник: www.fishki.net


Рубрики





Вернуться наверх