Поиск по метро

Девушка-змея с голубыми глазными яблоками

от 20.06.2018
Девушка-змея с голубыми глазными яблоками

Когда школьнице из Австралии Эмбер Люк было 16 лет, она себе не очень нравилась. Ей казалось, что она не очень красивая и никак не выделяется из толпы школьниц. И решила это изменить. Ввиду несовершеннолетия, в то время она не могла многое в себе изменить и сделала всего 3 татуировки. А после 18-летия понеслось... Если её сейчас встретит бывший одноклассник, то определённо не узнает.

Сейчас Эмбер 23. За последние 7 лет она сделала десятки самых разных операций, а на её теле более 50 тату. И это не предел — девушка делает новую татуировку почти ежемесячно. Кроме того, у девушки тоннели в ушах, раздвоенный, как у змеи, язык, пирсинг и голубые глазные яблоки. Операция по изменению цвета глазных яблок опасная и очень болезненная процедура. Краситель вводится прямо в глазное яблоко с помощью шприца.

Эмбер поделилась ощущениями: «Процедура на глазах заняла всего 40 минут. Но это было очень непросто и очень больно. Мои глаза держали открытыми и сделали по четыре укола в каждый. Я три недели ничего не видела. Изначально я хотела сделать глаза чёрными, но мой художник по телу убедил меня сделать голубые, потому что это усилит мой натуральный цвет глаз. Сплит языка тоже был не очень-то приятным делом. Я потом неделю не могла ни есть, ни даже говорить. Уши делать было несложно. Просто вставили силиконовый имплант в кончики ушей, чтобы придать им форму».


Источник: www.yafishka.ru


Рубрики





Вернуться наверх